日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大川 透 TORU OKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:蝶絶神デーボス
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:怪人カマキリン
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:アポリー
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:ロイ・マスタング
2011-06-04 戰國 BASARA 劇場版 The Last Party = 劇場版 戦国BASARA動畫/松竹   配音
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:鬼瓦
2012-10-27 009 RE:CYBORG動畫/Production I.G   配音:サイボーグ004:アルベルト・ハインリヒ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:凋命
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇大湖
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:佐藤正義
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ロイ・マスタング(羅伊・馬斯坦古)
2004-10-04 奇幻旅程 = ファンタジックチルドレン/TX   配音:トーマの父
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:富竹ジロウ
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:デスサイズ
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:アロウン
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:南野奏介
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:平清
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:ヴァレンティーノ、片尾曲:プリマ・ステラ
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:原塚涼
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:天神
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:ザーツバルム
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:徳川家康
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:シュニヴァーサ・セン
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:カーラーン
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:狗ラマ
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:天神
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:ウル
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:澤田真
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:凋命
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:スペード
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ゴルド・ムジーク・ ユグドミレニア
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:幸田柾近
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大川透 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大川透
中文維基百科/大川透
官方網站/大川透/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:471   留言人數:0   瀏覽人數:299   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info