日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大川 透 TORU OKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:蝶絶神デーボス
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:怪人カマキリン
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:アポリー
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:ロイ・マスタング
2011-06-04 戰國 BASARA 劇場版 The Last Party = 劇場版 戦国BASARA動畫/松竹   配音
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:鬼瓦
2012-10-27 009 RE:CYBORG動畫/Production I.G   配音:サイボーグ004:アルベルト・ハインリヒ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:凋命
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇大湖
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:佐藤正義
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ロイ・マスタング(羅伊・馬斯坦古)
2004-10-04 奇幻旅程 = ファンタジックチルドレン/TX   配音:トーマの父
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:富竹ジロウ
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:デスサイズ
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:アロウン
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:南野奏介
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:平清
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:ヴァレンティーノ、片尾曲:プリマ・ステラ
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:原塚涼
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:天神
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:ザーツバルム
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:徳川家康
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:シュニヴァーサ・セン
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:カーラーン
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:狗ラマ
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:天神
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:ウル
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:澤田真
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:凋命
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:スペード
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ゴルド・ムジーク・ ユグドミレニア
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:幸田柾近
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大川透 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大川透
中文維基百科/大川透
官方網站/大川透/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:332   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info