日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大川 透 TORU OKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:蝶絶神デーボス
● 電影
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:怪人カマキリン
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:アポリー
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:ロイ・マスタング
2011-06-04 戰國 BASARA 劇場版 The Last Party = 劇場版 戦国BASARA動畫/松竹   配音
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:鬼瓦
2012-10-27 009 RE:CYBORG動畫/Production I.G   配音:サイボーグ004:アルベルト・ハインリヒ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:凋命
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇大湖
● 動畫
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:佐藤正義
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ロイ・マスタング(羅伊・馬斯坦古)
2004-10-04 奇幻旅程 = ファンタジックチルドレン/TX   配音:トーマの父
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:富竹ジロウ
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:デスサイズ
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:アロウン
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:南野奏介
2012-10-04 BTOOOM!驚爆遊戲 = BTOOOM!/MX   配音:平清
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:ヴァレンティーノ、片尾曲:プリマ・ステラ
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:原塚涼
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:天神
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:ザーツバルム
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:徳川家康
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:シュニヴァーサ・セン
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:カーラーン
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:狗ラマ
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:天神
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:ウル
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:澤田真
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:凋命
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:スペード
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ゴルド・ムジーク・ ユグドミレニア
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:幸田柾近
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大川透 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大川透
中文維基百科/大川透
官方網站/大川透/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:217   留言人數:0   瀏覽人數:121   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info