日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江上 敬子 KEIKO ENOUE
身份: 搞笑藝人
性別:
生日: 1984-09-17
   (37歲)

出生: 日本島根縣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎尼采 NITCHE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP  
 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾
   出演:女性
2018年夏07月期 BS P  
 戰爭料理 = 戦争めし
   出演:鰻屋的店主
2019年夏07月期 CX  
 不道德的晚餐2 = 背徳の夜食第2弾
   主演
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演/04
2021年夏07月期 MBS  
 東京製麵所 = トーキョー製麺所
   重要出演:黄本節子(46)
2022年冬01月期 BS P  
 用名畫解決你的煩惱!? 戲劇性美術館 = アナタの悩みを名画が解決!? ドラマチック美術館
   主演
2022年春04月期  
 孤獨的美食家:美味但稍苦...井之頭五郎的災難 = 孤独のグルメ~~
   出演:女性/05
列出全部 11 部
● 電影
2018-02-10 東京劇場  
 犬猿
   重要出演:幾野由利亜(幾野由利亞)
2021-02-00 サムシングファン  
 那裡的光:從我未來的我到我 = そこからの光
   出演:谷口千佳
列出全部 11 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2015-04-02 TBS  
 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん
   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江上敬子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2592   留言人數:0   瀏覽人數:1784   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info