日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水島 裕 YU MIZUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 主持人
性別:
生日: 1956-01-18 (64歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
本名: 野田 憲司
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
1 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
1 人推薦 〔動畫〕聖戰士
1 人推薦 〔動畫〕六神合體
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:エレハン・キンポー
2013年冬01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:哀しみの戦騎アイガロン
2018年冬01月期 Q&A/EX   出演:エヌディア
列出全部 20 部
● 電影
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
2012-09-29 阿修羅 = アシュラ動畫/東映   配音:初治
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   配音:アイガロン
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   配音
列出全部 20 部
● 動畫
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:黒銅勇
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:マーズ、明神 タケル
1985-04-01 小鬼Q太郎 = 藤子不二雄劇場 オバケのQ太郎/EX   配音:伸一
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-10-14 T・P時光特警 = T・Pぼん/NTV   配音:トト
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:白拍子
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX   配音:コブル
2005-02-13 認真不認真 怪俠佐羅利 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ   配音:コブル
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:安達隼人(中学生)
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:エム
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS   配音:ローラン・シャペル
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:ローラン・シャペル
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水島裕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水島裕 (声優)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1068   留言人數:0   瀏覽人數:653   收藏人數:0   資料提供:CL5   建檔日期:2017-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info