日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 由依 YUI ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2015-06-27 劇場版「進擊的巨人」後編 = 劇場版「進撃の巨人」後編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:佐原みよこ
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫   配音:ミカサ・アッカーマン
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レイナ
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:コウサカ・チ
2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:米卡莎·阿卡曼
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:雪見時雨
2015-10-03 進擊!巨人中學校 = 進撃!巨人中学校/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:片倉京
2017-04-01 進擊的巨人 第2季 = 進撃の巨人 Season2/MX   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2018-01-00 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/Netflix   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石川由依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川由依
中文維基百科/石川由依
官方網站/石川由依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:25   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info