日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 由依 YUI ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1989-05-30 (30歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2015-06-27 劇場版「進擊的巨人」後編 = 劇場版「進撃の巨人」後編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2016-08-13 偶像學園:被盯上的魔法偶活卡 = アイカツ!/東映   配音:新条ひなき
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:佐原みよこ
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ミカサ・アッカーマン
2019-09-06 紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝動畫/松竹   配音:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
2019-10-25 只想受到你的歡迎。 = キミだけにモテたいんだ。動畫   配音:堀ノ宮早紀子
列出全部 25 部
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レイナ
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:コウサカ・チ
2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:米卡莎·阿卡曼
2014-10-02 偶像學園 第3部 = アイカツ! 第3部/TX 木18 配音:新条ひなき
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:雪見時雨
2015-10-01 偶像學園 第4部 = アイカツ! 第4部/TX   配音:新条ひなき
2015-10-03 進擊!巨人中學校 = 進撃!巨人中学校/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:片倉京
2017-04-01 進擊的巨人 第2季 = 進撃の巨人 Season2/MX   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2017-07-03 暗芝居 第5期 = 闇芝居 第5期/TX   配音
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-07-07 暗芝居 第6期 = 闇芝居 第6期/TX   配音
2019-10-03 碧藍航線 = アズールレーン/MX 木2330 配音:エンタープライズ
2019-10-05 怪物彈珠 路西法 結婚遊戲 = モンスターストライク ルシファー ウェディングゲーム   配音:ゼフォン
2019-10-10 刺客守則 = アサシンズプライド/AT-X   配音:エリーゼ
2020-01-10 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って/TBS   配音:都村ほのか
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :尼爾:自動人形 Music Concert : The Memories of Puppets (Farewell) / 魯蛇程序猿
其他:尼爾:自動人形 Music Concert : The Memories of Puppets (Farewell)/魯蛇程序猿 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石川由依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川由依
中文維基百科/石川由依
官方網站/石川由依/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM石川由依いしかわゆい小姐生日快樂
2019-05-30 15:41:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1159   留言人數:0   瀏覽人數:733   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   dorama.info