日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 由依 YUI ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2015-06-27 劇場版「進擊的巨人」後編 = 劇場版「進撃の巨人」後編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:佐原みよこ
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ミカサ・アッカーマン
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レイナ
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:コウサカ・チ
2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:米卡莎·阿卡曼
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:雪見時雨
2015-10-03 進擊!巨人中學校 = 進撃!巨人中学校/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:片倉京
2017-04-01 進擊的巨人 第2季 = 進撃の巨人 Season2/MX   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石川由依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川由依
中文維基百科/石川由依
官方網站/石川由依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:365   留言人數:0   瀏覽人數:205   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info