日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 由依 YUI ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1989-05-30 (30歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 砂岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2015-06-27 劇場版「進擊的巨人」後編 = 劇場版「進撃の巨人」後編動畫   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2016-08-13 偶像學園:被盯上的魔法偶活卡 = アイカツ!/東映   配音:新条ひなき
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:佐原みよこ
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ミカサ・アッカーマン
2019-09-06 紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝動畫/松竹   配音:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
2019-10-25 只想受到你的歡迎。 = キミだけにモテたいんだ。動畫   配音:堀ノ宮早紀子
列出全部 24 部
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レイナ
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:コウサカ・チ
2013-11-15 魯邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:米卡莎·阿卡曼
2014-10-02 偶像學園 第3部 = アイカツ! 第3部/TX 木18 配音:新条ひなき
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:雪見時雨
2015-10-01 偶像學園 第4部 = アイカツ! 第4部/TX   配音:新条ひなき
2015-10-03 進擊!巨人中學校 = 進撃!巨人中学校/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン
2016-10-06 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:片倉京
2017-04-01 進擊的巨人 第2季 = 進撃の巨人 Season2/MX   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2017-07-03 暗芝居 第5期 = 闇芝居 第5期/TX   配音
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-07-07 暗芝居 第6期 = 闇芝居 第6期/TX   配音
2019-10-03 碧藍航線 = アズールレーン/MX 木2330 配音:エンタープライズ
2019-10-05 怪物彈珠 路西法 結婚遊戲 = モンスターストライク ルシファー ウェディングゲーム   配音:ゼフォン
2019-10-10 刺客守則 = アサシンズプライド/AT-X   配音:エリーゼ
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石川由依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川由依
中文維基百科/石川由依
官方網站/石川由依/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM石川由依いしかわゆい小姐生日快樂
2019-05-30 15:41:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1001   留言人數:0   瀏覽人數:628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info