日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
望月 武藏=望月 ムサシ MUSASHI MOCHIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SR PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串:中東の軍人/01
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:NEXT INNOVATION社員
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:冴島・ボブ・太郎
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 客串:宅配便の人/07
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   客串:酒屋/05
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:道路建設業者
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:インテリゾンビ/08
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 客串:新郎/02
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:フルテージ社員
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:達磨一家成員
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:ネットカフェ住人/07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:ケバブキッチンカーの店員/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:達磨一家成員
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 客串:係員/04
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:放送作家/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:リカルド/02
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:裏カジノ店員/04
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 客串:ヤクザ者/01
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:ゴンザレス
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:テロリスト
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   客串:サングラスの男/01
2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 客串:SP1
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:新井大雅/04
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:機関士クルー
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:G-WING乗客
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:銀行強盗
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタン王国兵士
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:猫沢組員
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:ハリウッドの撮影スタッフ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:テロリスト
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演:ホピ
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:カルロス
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:達磨一家成員
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:達磨一家成員
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:達磨一家成員
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:通行人
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:達磨一家成員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 望月武藏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/望月武藏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:866   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info