日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東 光美=東 てる美 TERUMI AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕阿信
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:八代加代
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:お勝
1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:良夫の母/04
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:加納りえ
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子→野野下邦子
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:二宮富子
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:後藤靜香/02
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:花村校長
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:小宮山静/(9)
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:井本麗子/07
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:小野田絹子/(3)
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野々下邦子
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:轟花江
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:松井靖代/027~
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:渡辺道子
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:水城小百合
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:野々下邦子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:吉岡智枝/10
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:おくに
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東光美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東てる美
中文維基百科/東てる美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8689   留言人數:0   瀏覽人數:5987   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info