日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東 光美=東 てる美 TERUMI AZUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕阿信
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:八代加代
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:お勝
1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:良夫の母/04
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:加納りえ
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:小島邦子→小川邦子→野野下邦子
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:二宮富子
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:後藤靜香/02
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:花村校長
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:小宮山静/(9)
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:野々下邦子(野野下邦子)
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:井本麗子/07
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:小野田絹子/(3)
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野々下邦子
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:轟花江
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:松井靖代/027~
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:渡辺道子
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:水城小百合
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:野々下邦子
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:吉岡智枝/10
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:おくに
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東光美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東てる美
中文維基百科/東てる美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8621   留言人數:0   瀏覽人數:5937   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info