日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 充 MITSURU KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 導演
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 導演
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 導演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 導演
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 導演
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 導演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 製作人、導演
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 導演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   導演
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   導演
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 導演
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 導演
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 導演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 導演
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 導演
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   製作人
2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS-SKP   導演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   導演
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 導演
2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   導演
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 導演
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   導演
2018年04月期 鬥牌傳說~鷲巢麻將完結篇 = アカギ/BS-SKP   導演
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:697   留言人數:0   瀏覽人數:375   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info