日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 充 MITSURU KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 導演
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 導演
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 導演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 導演
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 導演
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 導演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 製作人、導演
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 導演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   導演
2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   導演
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 導演
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 導演
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 導演
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 導演
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 導演
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   製作人
2015年07月期 鬥牌傳說 = アカギ/BS-SKP   導演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   導演
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 導演
2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   導演
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 導演
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   導演
2018年04月期 鬥牌傳說~鷲巢麻將完結篇 = アカギ/BS-SKP   導演
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:551   留言人數:0   瀏覽人數:300   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info