日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 美帆 MIHO KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-13
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
1 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 主演:水嶋渚
1999年10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:渡邊花子
2000年10月期 熱血!周作がゆく/EX   出演:お玉
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/06
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:渡邊花子
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:平山京子
2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:安野未来
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:安野未来
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:小常
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:小林花子
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 出演:中野早希(25)
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:猫間純子
2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:中野早希(25)
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:本田ふみえ/08
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 客串:高橋久美子/1
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:片平鯛子
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:夏目美芳/04,09
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:平島佳代/03
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:南れい子/08
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:服飾店前輩/05
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:森村直美
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串/05,12
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:脇田莉沙子/08
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:香坂千鶴/02
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:豪徳寺の妻/11
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西美帆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西美帆
中文維基百科/小西美帆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12189   留言人數:0   瀏覽人數:8676   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info