日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山西 惇 ATSUSHI YAMANISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-12
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
2 人推薦 〔電視劇〕相棒Season11
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:ノブ
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:角田六郎
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 出演:六角一二三
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:山岡鉄男
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:大阪地裁・裁判長/01
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:江崎/05
2009年01月期 裏相棒 2   出演:角田六郎
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 客串:石垣/10
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:永沢真
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:山上武雄
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:警察予備隊の隊長
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:眠山
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:白神
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:角田六郎
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:板部岡江雪斎(板部岡江雪齋)
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:嶋晴彦
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:角田六郎
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:原田利夫/04
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:角田六郎
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:多紀元徳
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:石崎社長/01
列出全部 56 部
● 電影
2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:“自分BOX”G.バイラス
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:角田六郎
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:角田六郎
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:角田六郎
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:白石和弘
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:角田六郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:角田六郎
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ラーメン屋店主/雀田組若頭
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:桑島課長
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :山西惇 松井健太「怪奇戀愛作戰」『闇夜の少年』 / finanszq
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
宣傳預告:山西惇 松井健太「怪奇戀愛作戰」『闇夜の少年』/finanszq 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山西惇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山西惇
中文維基百科/山西惇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10134   留言人數:0   瀏覽人數:6311   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info