日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 日本青森
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:江川伸生(30)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤義龍(齋藤義龍)/01,02
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:天童和史/02
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:富山敬治
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主要出演:小津翔太
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:天草純平
2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:田村
2018年10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   主演:坂本龍馬
列出全部 104 部
● 電影
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦介山
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:青山
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:フリーター
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:ナヅル
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:中川聡史
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:明智数馬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:北村周一
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:浦上
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:狩野祐二
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:山之上
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:永野昭司
2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:燃堂力
2018-02-10 犬猿/東京劇場   主要出演:金山卓司
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新井浩文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井浩文
中文維基百科/新井浩文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34672   留言人數:1   瀏覽人數:22091   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info