日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-18 (41歲)
出生: 日本青森縣弘前市
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ANORÉ前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
5 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
〔電視劇〕2018-09-11
《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:富山敬治
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:小津翔太
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年秋10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:天草純平
2017年秋10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   主演:坂本龍馬
2017年秋10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   出演:坂本龍馬
2018年冬01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:田村
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:丹下翔
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 重要出演:神楽清(神樂清)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:前野/09
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:商店街的店主/09
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:宇佐美寛治
列出全部 45 部
● 電影
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   重要出演:山之上
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:永野昭司
2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:燃堂力
2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:金山卓司
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:新井
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:清又
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:宇野十蔵(宇野十藏)
2019-00-00 善惡之屑 = 善悪の屑/日活   出演
2019-09-06 台風家族   出演:鈴木京介
列出全部 45 部
● 動畫
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ライア(萊亞)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 212人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新井浩文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井浩文
中文維基百科/新井浩文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
464人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41112   留言人數:1   瀏覽人數:25910   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info