日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 日本青森
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:柿野義孝
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:江川伸生(30)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤義龍(齋藤義龍)/01,02
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:天童和史/02
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:富山敬治
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主要出演:小津翔太
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:天草純平
列出全部 102 部
● 電影
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:藤本尚人
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦介山
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:青山
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:フリーター
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:ナヅル
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:中川聡史
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:明智数馬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:北村周一
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:浦上
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:狩野祐二
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:山之上
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:永野昭司
2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:燃堂力
2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
2018-02-00 犬猿/東京劇場   出演:金山卓司
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新井浩文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井浩文
中文維基百科/新井浩文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33893   留言人數:1   瀏覽人數:21661   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info