日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 日本青森
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:北村周一/05
2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:宮城太郎
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:柿野義孝
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:江川伸生(30)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤義龍(齋藤義龍)/01,02
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:天童和史/02
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:富山敬治
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主要出演:小津翔太
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:天草純平
列出全部 100 部
● 電影
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:藤本尚人
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦介山
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:青山
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   出演:フリーター
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:ナヅル
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:中川聡史
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:明智数馬
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:北村周一
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:浦上
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:狩野祐二
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:山之上
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:永野昭司
2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
2017-09-16 想成為奧田民生的男孩&讓全部遇上的男性瘋狂的女孩 = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:燃堂力
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 15人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新井浩文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井浩文
中文維基百科/新井浩文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33161   留言人數:1   瀏覽人數:21231   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info