日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-18
   (41歲)

出生: 日本青森縣弘前市
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ANORÉ前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
5 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
〔電視劇〕2018-09-11
《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:富山敬治
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:小津翔太
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年秋10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:天草純平
2017年秋10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   主演:坂本龍馬
2017年秋10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   出演:坂本龍馬
2018年冬01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:田村
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:丹下翔
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 重要出演:神楽清(神樂清)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:前野/09
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:商店街的店主/09
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:宇佐美寛治
列出全部 45 部
● 電影
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   重要出演:山之上
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:永野昭司
2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:燃堂力
2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:金山卓司
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:新井
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:清又
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:宇野十蔵(宇野十藏)
2019-00-00 善惡之屑 = 善悪の屑/日活   出演
2019-09-06 台風家族   出演:鈴木京介
列出全部 45 部
● 動畫
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ライア(萊亞)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 251人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井浩文
中文維基百科/新井浩文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
477人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41554   留言人數:1   瀏覽人數:26150   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info