日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 浩文 HIROFUMI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-18
出生地: 日本青森
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□五利良芋 GORIRAIMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕天國的書店
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
5 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電影〕告白
5 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:天童和史/02
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:黒木仁
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:諏訪尚人
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:ゴリライモ(31)(五利良芋)
    2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:安永正一
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:富山敬治
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川ダンボール
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:加藤清正
    2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   主演:原田健二
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:小津翔太
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:永六輔/01
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:神林
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
    2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下寛太
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:国原耕太(國原耕太)
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:天草純平
    2017年10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   主演:坂本龍馬
    2017年10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   出演:坂本龍馬
    2018年01月期 畢業笨蛋mentary = 卒業バカメンタリー/NTV 新dora 出演:田村
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:丹下翔
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 重要出演:神楽清(神樂清)
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:前野
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:宇佐美寛治
    列出全部 112 部
    ● 電影
    2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:北村周一
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:浦上
    2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:狩野祐二
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:浦上
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:山崎
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:徳本健也
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:平丸一也
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:山之上
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:石原
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川哲人
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:マッハPIZZA店長
    2016-06-18 葛城事件   出演:葛城保
    2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:黒沢
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:永野昭司
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:岡田似蔵(岡田似藏)
    2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:ヨシズミ
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:燃堂力
    2018-02-10 犬猿/東京劇場   重要出演:金山卓司
    2018-08-31 陽光姊妹淘 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:新井
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:清又
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:宇野十蔵(宇野十藏)
    列出全部 112 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
    三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
    《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
    戶田惠梨香宣傳新劇 曝對新井浩文不來電 2012-12-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
    CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 130人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 新井浩文 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (百元之戀)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新井浩文
    中文維基百科/新井浩文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37996   留言人數:1   瀏覽人數:24115   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info