日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 敏行 TOSHIYUKI NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-21
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATIONGRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:真夏方程式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/09
2001年01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 出演:入江憲吾
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:須川淳一
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演:須川淳一
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:永井俊彥
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:柳生厳勝
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/幻の少年
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳生兵庫助
2006年04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:西川太
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上義清
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:安藤礼治/10
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:藤川啓吾/(3)
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:北村裕一郎
2009年07月期 幸運老師加油! = かりゆし先生ちばる!/TX   出演
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:佐々木実
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:多門伝八郎
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:飯田専務
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:松本備前守
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:氷室健介
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:山本五十六
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:岩田章
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:多々良(多多良)
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:飯田橋政夫/04
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:隆斎
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:島津
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:四方田松榮/10
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤博/06
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:羽根田一雄
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:鴨田
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:今関重信(今關重信)
列出全部 54 部
● 電影
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:馬場大尉
2007-05-12 眉山/東宝   出演:島田修平
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:クラブの住職
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:椿鉄造
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:小鳩沢
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:太田忠志
2012-05-26 HESOMORI   主演:相場さとし
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:多々良管理官(多多良管理官)
2015-00-00 海へ   出演
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:太田忠志
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:野村
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永島敏行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島敏行
中文維基百科/永島敏行
官方網站/永島敏行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10554   留言人數:0   瀏覽人數:6661   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info