日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 敏行 TOSHIYUKI NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-21 (63歲)
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATIONGRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:真夏方程式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年夏07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演:須川淳一
2002年秋10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:永井俊彥
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:柳生厳勝
2005年春04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/幻の少年
2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳生兵庫助
2006年春04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:西川太
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上義清
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:安藤礼治/10
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:藤川啓吾/(3)
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:北村裕一郎
2009年夏07月期 幸運老師加油! = かりゆし先生ちばる!/TX   出演
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:佐々木実
2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:多門伝八郎
2011年冬01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:飯田専務
2011年秋10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:松本備前守
2011年秋10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:氷室健介
2011年秋10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:山本五十六
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:岩田章
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:多々良(多多良)
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:飯田橋政夫/04
2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:隆斎
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:島津
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:四方田松榮/10
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤博/06
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:羽根田一雄
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:鴨田
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:今関重信(今關重信)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:武田千代三郎
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:萩村重一
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:馬場大尉
2007-05-12 眉山/東宝   出演:島田修平
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:クラブの住職
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:椿鉄造
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:小鳩沢
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:太田忠志
2012-05-26 HESOMORI   主演:相場さとし
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:多々良管理官(多多良管理官)
2015-00-00 海へ   出演
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:太田忠志
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:野村
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2020-04-24 系 = 糸/東宝   出演:桐野昭三
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永島敏行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島敏行
中文維基百科/永島敏行
官方網站/永島敏行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11481   留言人數:0   瀏覽人數:7227   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info