日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 敏行 TOSHIYUKI NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-21
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATIONGRAND SLAM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:真夏方程式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2000年07月期 京都潛入搜查官 = 京都潜入捜査官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/09
2001年01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 出演:入江憲吾
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-前篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex/CX   出演:須川淳一
2001年07月期SP 柏拉圖式性愛-後篇 = プラトニックセックスーPlatonicSex(2)/CX   出演:須川淳一
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:永井俊彥
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:柳生厳勝
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/幻の少年
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:柳生兵庫助
2006年04月期SP 赤色奇蹟 = 赤い奇跡/TBS   出演:西川太
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:村上義清
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:安藤礼治/10
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:藤川啓吾/(3)
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:北村裕一郎
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:佐々木実
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:多門伝八郎
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:飯田専務
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:松本備前守
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:氷室健介
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:山本五十六
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:岩田章
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:多々良(多多良)
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:飯田橋政夫/04
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:隆斎
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:島津
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:四方田松榮/10
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:權藤博/06
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:羽根田一雄
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:鴨田
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:今関重信(今關重信)
列出全部 53 部
● 電影
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:馬場大尉
2007-05-12 眉山/東宝   出演:島田修平
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:クラブの住職
2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   出演:椿鉄造
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:小鳩沢
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:太田忠志
2012-05-26 HESOMORI   主演:相場さとし
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:多々良管理官(多多良管理官)
2015-00-00 海へ   出演
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:太田忠志
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:野村
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永島敏行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島敏行
中文維基百科/永島敏行
官方網站/永島敏行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9941   留言人數:0   瀏覽人數:6306   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info