日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 健 KEN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-03-06 (68歲)
出生地: 日本福岡縣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:田中研一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白虎隊
1 人推薦 〔電視劇〕金錢搜查官 西加音子
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪的回送
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演:高坂裕
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:影山宗一(47)/08
2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ/YTV 月22 出演:中村英一
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演:田畑明弘(52)
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠(51)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:本多作左衛門
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   出演:森川土佐守
2007年10月期SP 京都祗園傳說之藝妓-岩崎峰子 = 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~/CX   出演:徳次(特別出演)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水島利男
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2008年07月期SP 妙廚老爹 = クッキングパパ/CX   友情出演:大河原伝七
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演:半沢智之
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:畠中伊右衛門/09
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:有川和裕
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:小早川隆景
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:内藤哲夫
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:森川土佐守
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原政武
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:佐久間誠
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:内田和人
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:村尾芳生
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:柳沢吉保
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:井本浩平
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:柴田辰巳
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:正木耕作
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:小松一平
2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:長野業政
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:鈴原彰一
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:姫村
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:波多野洋介
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:皆本直人(1996年/2018年)/08
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:佐久間誠/03(回想)
列出全部 45 部
● 電影
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ジジババのジジ(遺影)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:井之山啓輔
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:和田(元テレビ局プロデューサー)
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:部長
2011-11-12 五日市物語   出演:矢嶋明
2019-01-18 明太子夫婦 = 映画めんたいぴりり   出演:吉川
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中健
中文維基百科/田中健
官方網站/田中健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11475   留言人數:0   瀏覽人數:7487   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info