日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 聰宏 SOUKOU WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-25
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
5 人推薦 〔電視劇〕東京灣景
5 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕看見巧克力的世界
4 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:磯部賢一
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:天野雅彦
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:日高信之/01,02
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:永井(27)
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:大原史也
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:野崎亮
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:ゴースト
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:奥沢エイジ
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:堂本
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:加地立平 
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:酒井航平/08
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:石川/08
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:一柳隆
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:卜部覇矢手
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:見城ゆたか/07,08
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:辰巳秀一/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原亮次/06
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:土井潤一
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:土井潤一
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:時村孝治/05
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:吉野三平太(40)
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:花房三太郎
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:半原敦/09
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EXnew 木曜推理 客串:楢橋秀樹/07
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BSJ 連續劇J 出演:獄警
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
列出全部 62 部
● 電影
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE   出演:岩木
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:江藤光一
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:瀬田助太郎
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科耕作
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:有賀トオル
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柳原
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:虎之助
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:高嶋優人
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:涼太
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:室井秀夫
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演:アサダ
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「バラード」 / 阿斯卡
PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「バラード」/阿斯卡 分享 186人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田聰宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田聰宏
中文維基百科/和田聰宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18689   留言人數:0   瀏覽人數:12499   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info