日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 聰宏 SOUKOU WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-25
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
5 人推薦 〔電視劇〕東京灣景
5 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕看見巧克力的世界
4 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   出演:ナカタニ
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:磯部賢一
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:天野雅彦
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:日高信之/01,02
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:永井(27)
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:大原史也
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:野崎亮
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:ゴースト
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:奥沢エイジ
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:堂本
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:加地立平 
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:酒井航平/08
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:石川/08
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:一柳隆
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:卜部覇矢手
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:江原春樹
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:見城ゆたか/07,08
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:辰巳秀一/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:笠原亮次/06
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:土井潤一
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:土井潤一
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:時村孝治/05
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:吉野三平太(40)
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
列出全部 55 部
● 電影
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:安田
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:柳田昭彦(32年前)
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:御子柴
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:敦
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:岩木
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:江藤光一
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:瀬田助太郎
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科耕作
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:有賀トオル
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柳原
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:虎之助
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:高嶋優人
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:涼太
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:室井秀夫
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「バラード」 / 阿斯卡
PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「バラード」/阿斯卡 分享 173人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田聰宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田聰宏
中文維基百科/和田聰宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17257   留言人數:0   瀏覽人數:11806   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info