日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 聰宏 SOUKOU WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-25 (43歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕東京灣景
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
6 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
5 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
5 人推薦 〔電影〕看見巧克力的世界
4 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:奥沢エイジ
2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:堂本
2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:加地立平 
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:酒井航平/08
2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:石川/08
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:一柳隆
2015年夏07月期SP 陰陽師/EX   出演:卜部覇矢手
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:見城ゆたか/07,08
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:辰巳秀一/03
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原亮次/06
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:土井潤一
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:土井潤一
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:時村孝治/05
2017年秋10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:吉野三平太(40)
2017年秋10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:花房三太郎
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:半原敦/09
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:楢橋秀樹/07
2018年夏07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:獄警
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:江原春樹
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:小池
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:西村淳(38)
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:乃木民夫/01,02(回想)
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串/06
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:鮫島裕二
列出全部 45 部
● 電影
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科耕作
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:有賀トオル
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柳原
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:虎之助
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:高嶋優人
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:涼太
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:室井秀夫
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演:アサダ
2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演
2019-12-21 假面騎士 Reiwa The First Generation = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映   出演:ウィル (アナザーゼロワン)
2020-06-19 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:三村洋一
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「バラード」 / 阿斯卡
PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「バラード」/阿斯卡 分享 228人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田聰宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田聰宏
中文維基百科/和田聰宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21386   留言人數:0   瀏覽人數:14081   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info