日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 聰宏 SOUKOU WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-25 (42歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DIG COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
5 人推薦 〔電視劇〕東京灣景
5 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕看見巧克力的世界
4 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:大原史也
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 客串
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:野崎亮
2012年04月期 RUN60/MBS   出演:ゴースト
2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:奥沢エイジ
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:堂本
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:加地立平 
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:酒井航平/08
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:川村真一郎
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:石川/08
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:一柳隆
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:卜部覇矢手
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:見城ゆたか/07,08
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:辰巳秀一/03
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:笠原亮次/06
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:土井潤一
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:土井潤一
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:時村孝治/05
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:吉野三平太(40)
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:花房三太郎
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:半原敦/09
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:楢橋秀樹/07
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:獄警
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:江原春樹
2019年01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:江原春樹
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:小池
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:西村淳(38)
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:乃木民夫/01
列出全部 70 部
● 電影
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:蓼科耕作
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:有賀トオル
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柳原
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:虎之助
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:高嶋優人
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:涼太
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:室井秀夫
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演:アサダ
2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ(決明子) -「バラード」 / 阿斯卡
PV(POP):ケツメイシ(決明子) -「バラード」/阿斯卡 分享 213人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田聰宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田聰宏
中文維基百科/和田聰宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20146   留言人數:0   瀏覽人數:13300   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info