日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 明鄉=山田 明郷 MEIKYOU YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-22 (70歲)
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
2 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:山田一雄
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:山県
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:鶴田洋輔/04,06
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:和久井和久/03,04
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:国武義和
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:内閣総理大臣
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:祖父
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島英一/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:戸谷琢郎/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:岡田 憲一/02
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:社長
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:堂島 洋二/05,06
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:織部和久
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴勝利/04
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:島本署長/05
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:新城忠廣/03
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:木匠師/05
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:東/05
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:利治/01,02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:名取将馬(名取將馬)/09,10
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:澤井勲平
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:坪倉俊夫/07
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:長谷川春夫/01~03
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:バリストンホテル総支配人(巴里斯頓酒店總經理)/09,10
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:東金太吉
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:滝本健三(瀧本健三)/09
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:辰波栄泉(辰波榮泉)
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:善川政信/06
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:山森/10
2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 客串:野沢福造(野澤福造)/04
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:志村/09
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:林光蔵(林光藏)/01,09,10
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:黒澤昭夫(黑澤昭夫)/01
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:神谷房弘/01
2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 客串:上原隆太郎(65)/04
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:澀谷西署的署長
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串/10
2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:川崎明/01
2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:赤羽榮光的父親/01
列出全部 45 部
● 電影
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2018-02-24 Reon = レオン   出演:東出
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田明鄉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田明郷
中文維基百科/山田明郷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16811   留言人數:0   瀏覽人數:11108   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info