日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 明鄉=山田 明郷 MEIKYOU YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-22
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
2 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺豊蔵/07
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:久島/07
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:署長/03,08
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:狩野正男/04
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:東野森男/08
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:青葉康文
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:立花正春
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:岩瀬厚一郎
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤虎雄
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:大村幸太郎/02
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:大鳳
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:山田一雄
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:山県
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:鶴田洋輔/04,06
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:和久井和久/03,04
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:国武義和
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:内閣総理大臣
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:祖父
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:唐島英一/01
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:戸谷琢郎/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:岡田 憲一/02
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:社長
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:堂島 洋二/05,06
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴勝利/04
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:織部和久
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:島本署長/05
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:新城忠廣/03
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:木匠師/05
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:東/05
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:利治/01,02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:名取将馬(名取將馬)/09,10
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:澤井勲平
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:坪倉俊夫/07
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:長谷川春夫/01~03
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:バリストンホテル総支配人(巴里斯頓酒店總經理)/09,10
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:東金太吉
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:滝本健三(瀧本健三)/09
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:辰波栄泉(辰波榮泉)
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:善川政信/06
列出全部 124 部
● 電影
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2018-02-24 Reon = レオン   出演:東出
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田明鄉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田明郷
中文維基百科/山田明郷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15954   留言人數:0   瀏覽人數:10626   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info