日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂井真紀 MAKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-17 (49歲)
出生地: 日本東京都台東區
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
興 趣: 電影鑑賞,照像,錄影,購物
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Blooming Agency前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
12 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
10 人推薦 〔電影〕中學生圓山
8 人推薦 〔電影〕KANO
7 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
6 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲加入模特兒俱樂部
1992 初出演出連續劇<90日間トテナムパブ>(富士電視CX)
1992 演出舞台劇『戀と革命』遇見阪元裕二監督
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:早乙女信子/02
2012年夏07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:赤坂晴美
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:桐子/07
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:服部香江子/06,07
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村悅子/01
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:山崎千佳/05
2013年春04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井陽子
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 主演:豆田日都子
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田敬子
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:淡島舞
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:揺木秋子
2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:村井香澄
2015年冬01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:堅川みさと
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:洋子
2015年秋10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:白石真佐子
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:名波八重子(38)
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:松野公子
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破春代(40)
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演/10
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ツル子ママ
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:大門洋子(女優)
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:店主
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:喜美子
2019年冬01月期 媽媽比我更喜歡棒球 = オカンは俺より野球が好き/愛媛朝日テレビ   出演:中嶋真由美
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:劇中劇的演員
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:矢野光子
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:古林晶子
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:天野聰美
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:垣内美枝子
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:五十嵐 静
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:犬神松子
2020年冬01月期 LINE Answers:男人和女人之間的誤解 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:笹川佳奈子(45)
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:中村久子
2013-02-09 その後のふたり/アップリンク   主演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山ミズキ
2014-02-27 KANO   出演:近藤妻子
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:大助の母親
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:野枝
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:桜井さちこ(櫻井幸子)
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの母
2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:町田マリ
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP) :Every Little Thing - ささやかな祈り / 五克拉
CM :《怪奇戀愛作戰》坂井真紀 犬山犬子 / finanszq
CM :坂井真紀 訪台灣《KANO》魏德聖監製 / finanszq
PV(POP):Every Little Thing - ささやかな祈り/五克拉 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 坂井真紀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂井真紀
中文維基百科/阪井真紀
官方網站/坂井真紀
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:17:37          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:34:37          我要留言(推文)
withouc演技精湛o_O:-),,怪奇戀愛作戰,中學生圓山。快被笑瘋啦 KANO温柔又不一樣
生日快樂喔喔
2015-05-17 07:55:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65807   留言人數:0   瀏覽人數:47445   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info