日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
坂井真紀 MAKI SAKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-17
   (52歲)

出生: 日本東京都台東區
血型: B
星座: 金牛座
身高: 160 CM
興趣: 電影鑑賞,照像,錄影,購物
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust(前:Blooming Agency前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
13 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
12 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
10 人推薦 〔電影〕中學生圓山
9 人推薦 〔電視劇〕虛假的共犯
8 人推薦 〔電影〕KANO
◇ 簡 介   提供簡介
17歲加入模特兒俱樂部
1992 初出演出連續劇<90日間トテナムパブ>(富士電視CX)
1992 演出舞台劇『戀と革命』遇見阪元裕二監督
◇ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-05
坂井真紀 離婚
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期SP CX  
 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。
   出演:洋子
2015年秋10月期 BS P  
 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん
   出演:白石真佐子
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   出演:名波八重子(38)
2015年秋10月期 NHK G 土曜劇
 破裂
   出演:松野公子
2015年秋10月期SP TBS  
 紅鱂魚 = 赤めだか
   出演
2016年夏07月期 EX 木曜劇
 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。
   出演:不破春代(40)
2016年秋10月期 Amazon  
 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑
   出演:包養翔的女人/10
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   出演:ツル子ママ
2017年秋10月期 TBS 火曜劇
 監獄公主 = 監獄のお姫さま
   重要出演:大門洋子(女優)
2018年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル
   出演:店主
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:喜美子
2019年冬01月期 愛媛朝日テレビ  
 媽媽比我更喜歡棒球 = オカンは俺より野球が好き
   出演:中嶋真由美
2019年冬01月期 Netflix  
 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない
   出演:劇中劇的演員
2019年冬01月期SP CX  
 當我笑的時候 = 僕が笑うと
   出演:矢野光子
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 神之手 = 神の手
   出演:古林晶子
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:天野聡美(天野聰美)
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:鬼石美奈代/20
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   出演:垣内美枝子
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:五十嵐 静
2020年冬01月期 BS P  
 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II
   出演:犬神松子
2020年冬01月期 YTV  
 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
   出演:笹川佳奈子(45)
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   出演:兼岩順子(57)
2021年冬01月期 BS P PD
 Company = カンパニー
   出演:田中乃亜(田中乃亞)
2021年冬01月期 BS P  
 新!少年偵探團 = シリーズ江戸川乱歩短編集IV「新!少年探偵団」
   出演
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:風水の女(迷信風水的女人)/07
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   客串:北條夢子/02
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:藤野邦子
2021年秋10月期 TBS 夜帶劇
 這場初戀純屬虛構 = この初恋はフィクションです
   出演:倉科祥子
2021年秋10月期 TBS 火25
 #居酒屋新幹線
   客串:吉良みちこ/08
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:吉田房子/08
列出全部 109 部
● 電影
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:大助の母親
2017-08-26 NEGA  
 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)
   出演:野枝
2018-05-25 GAGA  
 友罪
   出演:桜井さちこ(櫻井幸子)
2019-09-27  
 惡之華 = 映画 惡の華
   出演
2019-10-18  
 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
   出演:サヤカの母(沙耶香的母親)
2019-10-25  
 108
   出演
2019-11-01 松竹  
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:町田マリ
2020-02-28 波麗佳音  
 劇場版 架空OL日記
   出演:小野寺課長
2020-09-04 角川  
 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根
   出演:大石麻子
2020-11-06 東映  
 461個便當 = 461個のおべんとう
   出演:遠藤咲江
2020-11-20 角川  
 跑道 = 滑走路
   出演:陽子
2021-02-20 澀谷  
 無痛離世 = 痛くない死に方
   出演:智美
2021-06-04  
 售春之人 = はるヲうるひと
   出演
2021-08-27  
 鳩的擊退法 = 鳩の撃退法
   出演:加奈子
2021-11-26 LDH  
 比昨天更紅比明天更藍-CINEMA FIGHTERS project- = 昨日より赤く明日より青く-CINEMA FIGHTERS project-
   出演
列出全部 109 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP) :Every Little Thing - ささやかな祈り / 五克拉
CM :《怪奇戀愛作戰》坂井真紀 犬山犬子 / finanszq
PV(POP):Every Little Thing - ささやかな祈り/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂井真紀
官方網站/坂井真紀
官方網站/坂井真紀
官方社群twitter/坂井真紀
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:17:37          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:34:37          我要留言(推文)
withouc演技精湛o_O:-),,怪奇戀愛作戰,中學生圓山。快被笑瘋啦 KANO温柔又不一樣
生日快樂喔喔
2015-05-17 07:55:18          我要留言(推文)
Miner喜歡妳在[監獄公主]中飾演的角色!
最近看到妳的演出是在[危險維納斯]中。
坂井真紀,生日快樂~
2022-05-17 23:36:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
431人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71050   留言人數:0   瀏覽人數:50380   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info