日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪井真紀=坂井真紀 MAKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-17
出生地: 日本東京都台東區
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
興 趣: 電影鑑賞,照像,錄影,購物
相 片:  提供
  失效
經紀公司: StardustBlooming Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
12 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
10 人推薦 〔電影〕中學生圓山
8 人推薦 〔電影〕KANO
6 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
6 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
17歲加入模特兒俱樂部
1992 初出演出連續劇<90日間トテナムパブ>(富士電視CX)
1992 演出舞台劇『戀と革命』遇見阪元裕二監督
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:須堂啓
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:南方の妻
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:沢田久美
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 客串:堺律子/07
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:猪熊マキ
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:吉岡峰子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:早乙女信子/02
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:赤坂晴美
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:桐子/07
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:服部香江子/06,07
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村悅子/01
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:山崎千佳/05
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井陽子
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 主演:豆田日都子
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田敬子
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:淡島舞
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:揺木秋子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:村井香澄
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:堅川みさと
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:洋子
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:白石真佐子
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:名波八重子(38)
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:松野公子
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破春代(40)
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演/10
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ツル子ママ
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 主要出演:大門洋子(女優)
列出全部 71 部
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:白井恭子先生
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   主演:原田香子
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演:マサオの母親
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:教師
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵577
2009-07-04 我跟踪貓 = 私は猫ストーカー/スローラーナー   出演:古本屋の奥さん
2010-02-20 人間失格/角川   出演:礼子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   主演:島田ルイ
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:田所初枝(姉)
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:一郎の母/犬の名前
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:中村久子
2013-02-09 その後のふたり/アップリンク   主演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山ミズキ
2014-02-27 KANO   出演:近藤妻子
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:大助の母親
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP) :Every Little Thing - ささやかな祈り / 五克拉
CM :《怪奇戀愛作戰》坂井真紀 犬山犬子 / finanszq
CM :坂井真紀 訪台灣《KANO》魏德聖監製 / finanszq
PV(POP):Every Little Thing - ささやかな祈り/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阪井真紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂井真紀
中文維基百科/阪井真紀
官方網站/阪井真紀
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:17:37          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:34:37          我要留言(推文)
withouc演技精湛o_O:-),,怪奇戀愛作戰,中學生圓山。快被笑瘋啦 KANO温柔又不一樣
生日快樂喔喔
2015-05-17 07:55:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60587   留言人數:0   瀏覽人數:45129   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info