日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
坂井真紀 MAKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-17 (50歲)
出生: 日本東京都台東區
血型: B
星座: 金牛座
身高: 160 CM
興趣: 電影鑑賞,照像,錄影,購物
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Blooming Agency前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
12 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
10 人推薦 〔電影〕中學生圓山
8 人推薦 〔電影〕KANO
8 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
6 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
◇ 簡 介   提供簡介
17歲加入模特兒俱樂部
1992 初出演出連續劇<90日間トテナムパブ>(富士電視CX)
1992 演出舞台劇『戀と革命』遇見阪元裕二監督
◇ EVENT 新增
〔消息〕2020-07-05
坂井真紀 離婚
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村悅子/01
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:山崎千佳/05
2013年春04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井陽子
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 主演:豆田日都子
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田敬子
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:淡島舞
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:揺木秋子
2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:村井香澄
2015年冬01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:堅川みさと
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:洋子
2015年秋10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:白石真佐子
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:名波八重子(38)
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:松野公子
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破春代(40)
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演/10
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:ツル子ママ
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:大門洋子(女優)
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:店主
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:喜美子
2019年冬01月期 媽媽比我更喜歡棒球 = オカンは俺より野球が好き/愛媛朝日テレビ   出演:中嶋真由美
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:劇中劇的演員
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:矢野光子
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:古林晶子
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:天野聡美(天野聰美)
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:鬼石美奈代/20
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:垣内美枝子
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:五十嵐 静
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:犬神松子
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:笹川佳奈子(45)
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-09 その後のふたり/アップリンク   主演
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山ミズキ
2014-02-27 KANO   出演:近藤妻子
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:大助の母親
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:野枝
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:桜井さちこ(櫻井幸子)
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの母(沙耶香的母親)
2019-10-25 108   出演
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:町田マリ
2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   出演
2020-00-00 跑道 = 滑走路   出演:陽子
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演:小野寺課長
2020-09-00 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根/角川   出演:大石麻子
2020-11-06 461個便當 = 461個のおべんとう/東映   出演:遠藤咲江
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP) :Every Little Thing - ささやかな祈り / 五克拉
CM :《怪奇戀愛作戰》坂井真紀 犬山犬子 / finanszq
CM :坂井真紀 訪台灣《KANO》魏德聖監製 / finanszq
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 190人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 坂井真紀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂井真紀
官方網站/坂井真紀
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-17 15:17:37          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-17 23:34:37          我要留言(推文)
withouc演技精湛o_O:-),,怪奇戀愛作戰,中學生圓山。快被笑瘋啦 KANO温柔又不一樣
生日快樂喔喔
2015-05-17 07:55:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67250   留言人數:0   瀏覽人數:48018   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info