日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津嘉山 正種 MASANE TSUKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1944-02-06
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
2 人推薦 〔電視劇〕石礫
1 人推薦 〔電視劇〕長假
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   旁白
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:宍戸文六
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 配音
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:小峰勇夫/04
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 配音
2009年10月期SP 淺見光彥系列35 歌枕殺人事件 = 浅見光彦シリーズ35 歌枕殺人事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:嶋病院長/08
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:教授/05-09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:三沢豪/10-11
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:伏見享一良/01,02
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:笹島
2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:兵藤
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   旁白
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:安仁屋 猛/10
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:早野新造
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:池神警察庁長官
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:神保内蔵助
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:桧山栄二郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大和田
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條清久男爵
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:佐山泰三/08
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:伊藤寛次(老年期)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米実
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:溝口恭輔
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:相楽優一郎(相樂優一郎)
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:右川義雄/09
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:西永保(2018年)/01
2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:郷田成道
列出全部 84 部
● 電影
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:閻魔大王
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:三成通夫
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:父(アボジ)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタン王国の老国王
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:ニルスの父
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷始
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷始
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:ぬらりひょん
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:トエの父
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:ホープ銀行頭取
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:間桐臓硯
列出全部 84 部
● 動畫
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:兵藤
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ラオモト・カン
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津嘉山正種 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津嘉山正種
中文維基百科/津嘉山正種
□ 留 言
LUM津嘉山正種つかやままさねMASANETSUKAYAMA先生生日快樂
2019-02-06 11:43:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11227   留言人數:0   瀏覽人數:7018   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info