日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津嘉山 正種 MASANE TSUKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1944-02-06
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
1 人推薦 〔電視劇〕長假
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 神啊!請等一下 = ちょっと待って、神様/NHK G 夜D 出演:久留一夫
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 出演:河西善行
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 配音
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:毛利輝元
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   旁白
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:宍戸文六
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 配音
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:小峰勇夫/04
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 配音
2009年10月期SP 淺見光彥系列35 歌枕殺人事件 = 浅見光彦シリーズ35 歌枕殺人事件/CX 金Pre 出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:嶋病院長/08
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:教授/05-09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:三沢豪/10-11
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:伏見享一良/01,02
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:笹島
2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:兵藤
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   旁白
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:安仁屋 猛/10
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:早野新造
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:池神警察庁長官
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:神保内蔵助
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:桧山栄二郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大和田
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條清久男爵
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:佐山泰三/08
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:伊藤寛次(老年期)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米実
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:溝口恭輔
列出全部 77 部
● 電影
2004-07-17 蒸汽男孩 = スチームボーイ動畫/東宝   配音:エディ
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:カール・ハウスホーファー
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:池神警察庁次長
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:閻魔大王
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:三成通夫
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:父(アボジ)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタン王国の老国王
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:ニルスの父
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:ぬらりひょん
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:トエの父
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:ホープ銀行頭取
列出全部 77 部
● 動畫
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:兵藤
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ラオモト・カン
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津嘉山正種 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津嘉山正種
中文維基百科/津嘉山正種
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10369   留言人數:0   瀏覽人數:6581   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info