日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
津嘉山 正種 MASANE TSUKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1944-02-06 (76歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
2 人推薦 〔電視劇〕石礫
2 人推薦 〔電視劇〕TOP LEAGUE
1 人推薦 〔電視劇〕長假
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕球形的荒野
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 配音
2009年秋10月期SP 淺見光彥系列35 歌枕殺人事件 = 浅見光彦シリーズ35 歌枕殺人事件/CX 金Pre 出演
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:嶋病院長/08
2009年秋10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:教授/05-09
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:三沢豪/10-11
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:伏見享一良/01,02
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:笹島
2011年春04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:兵藤
2012年冬01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   旁白
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:安仁屋 猛/10
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:早野新造
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:池神警察庁長官
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:神保内蔵助
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:桧山栄二郎
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大和田
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:柳條清久男爵
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:佐山泰三/08
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:伊藤寛次(老年期)
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:久留米実
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:溝口恭輔
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:相楽優一郎(相樂優一郎)
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:右川義雄/09
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:西永保(2018年)/01
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:郷田成道
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:老紳士/02
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:相楽優一郎(相樂優一郎)
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:北野柊作
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:長英
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   出演:芝悟
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:三成通夫
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:父(アボジ)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:池神警察庁刑事局長
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタン王国の老国王
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:ニルスの父
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綿谷始
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:綿谷始
2016-10-14 GANTZ:O動畫   配音:ぬらりひょん
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:トエの父
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:ホープ銀行頭取(希望銀行的行長)
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:間桐臓硯
2020-04-25 Fate/stay night:III.春之歌 = Fate/stay night [Heaven`s Feel] III.spring song動畫   配音:間桐臓硯
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:ラオモト・カン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津嘉山正種 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津嘉山正種
中文維基百科/津嘉山正種
□ 留 言
LUM津嘉山正種つかやままさねMASANETSUKAYAMA先生生日快樂
2019-02-06 11:43:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12707   留言人數:0   瀏覽人數:7695   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info