日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
城 檜吏=城 桧吏 KAIRI JYO
身份: 演員
性別:
生日: 2006-09-06
   (14歲)

出生: 日本東京都
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕只有我不存在的城市
1 人推薦 〔電影〕小偷家族
1 人推薦 〔電視劇〕Good Doctor善良醫生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-06
真人電影《約定的夢幻島》首支預告影片/北川景子 渡邊直美
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix
  出演:杉田広美
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 客串:羽山響/05
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 客串:日下部秋斗/02
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 客串:吉行和十/09,10
● 電影
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝
  出演:吉田優山(幼少期)
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA
  重要出演:柴田祥太
2020-05-29 北齋 = HOKUSAI
  出演:葛飾北斎(少年期)
2020-07-31 都市冒險王 = 都会のトム&ソーヤ
  主演:内藤内人(內藤內人)
2020-12-18 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド/東宝
  出演:レイ(雷)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/城桧吏
官方網站/城檜吏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4560   留言人數:0   瀏覽人數:2698   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info