日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
純名 里沙 RISA JUNNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-15
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:中西純子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕戀愛世代
7 人推薦 〔電視劇〕四千金
3 人推薦 〔電影〕花婿18歲
◇ 簡 介   提供簡介
1990 寶塚花組公演「べルサイユのバラ」,首次演出舞台劇
1994 首次演出連續劇<ぴあのPIANO>(NHK)
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 藝名改回「純名里沙」
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 藝名改為「純名りさ」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994年04月期 四千金 = ぴあの/NHK G 晨間劇 主演:桜井ぴあの(櫻井琴)
    1997年10月期 戀愛世代 = ラブジェネレーション/CX 月9 出演:水原さなえ(水原早苗)
    1998年07月期 你不孤單 = ひとりぼっちの君に/TBS 木9 出演:白石あずさ(26)
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:佐々木留美(27)/05
    1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木曜劇場 出演:安藤美和子
    2000年10月期 不倫戀愛守則 = 愛人の掟・あなたに逢いたくて/EX 金曜夜 出演:高木由香
    2001年10月期 惡意 = 悪意/NHK G   出演:日高 初美
    2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:麗子/01
    2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   出演:森玲子
    2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:關麻美(32)
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:珠希/09
    2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:高野佐代子(高野敬介の妻)
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:ナオミ・リー(娜歐咪.李)/06
    2010年07月期SP 夏子與天才詐欺師們 = 夏子と天才詐欺師たち/ABC   出演:高杉喜和
    2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:片岡梓
    ● 電影
    1999-03-06 超人力霸王迪卡&帝納 蓋亞 超時空的大決戰 = ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ ウルトラマンガイア 超時空の大決戦/松竹   出演:先生
    2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 純名里沙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/純名里沙
    中文維基百科/純名里沙
    官方網站/純名里沙
    ◇ 留 言
    日本日本台純名理沙=純名里沙=純名りさ
    2011-02-27 23:10:45          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2011-03-15 10:34:57          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday~~~~
    2011-03-15 10:35:24          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-03-15 08:49:35          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2014-03-15 13:56:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31441   留言人數:3   瀏覽人數:24656   收藏人數:7     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info