日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 李依 TAKAHASHI RIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1994-02-27 (26歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 雙魚座
本名: 高橋 李依
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:アズサ(旧型AI)(小梓(舊型AI))/05
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 Re:從零開始的異世界生活Memory Snow = Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow動畫   配音:エミリア
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:めぐみん
2019-11-08 Re:從零開始的異世界生活 凍結之絆 = Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆動畫/角川   出演:エミリア
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 前篇 Wandering; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram動畫   配音:マシュ・キリエライト
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 後篇 Paladin; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編 Paladin; Agateram動畫   配音:マシュ・キリエライト
列出全部 45 部
● 動畫
2016-04-08 Re:從小劇場開始的異世界生活 = Re:プチから始める異世界生活/AT-X   配音:エミリア
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:六堂鈴
2016-12-31 Fate/Grand Order -First Order-   配音:マシュ・キリエライト
2017-01-04 秋葉原之旅 = AKIBA`S TRIP-THE ANIMATION-/MX 水2330 配音:万世架まとめ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野あくあ
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:エルネスティ・エチェバルリア
2017-12-31 Fate/Grand Order-MOONLIGHT/LOSTROOM- = Fate/Grand Order -MOONLIGHT/LOSTROOM-/MX   配音:マシュ・キリエライト
2017-12-31 Fate/Grand Order × 冰室的天地 = Fate/Grand Order × 氷室の天地/MX   配音:マシュ、抑止力
2018-00-00 看看露營△ = ほらキャン△   配音:斉藤恵那
2018-00-00 鯖露營△ = サバキャン△   配音:斉藤恵那
2018-01-04 搖曳露營△ = ゆるキャン△/AT-X   配音:斉藤恵那, 早太郎, 悉平太郎
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:高木さん
2018-01-11 爆肝工程師的異世界狂想曲 = デスマーチからはじまる異世界狂想曲/MX 木2330 配音:ゼナ
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:張・露・シュタイナー
2019-04-01 爆丸5星域爭霸 = 爆丸バトルプラネット/TX   配音:ダン・クーソー
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片尾曲:異世界ガールズ♡トーク、配音:めぐみん, エミリア
2019-07-02 魔術學姐 = 手品先輩/MX   配音:斑さん
2019-07-05 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/AT-X   配音:一奏
2019-07-07 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2/MX   插曲:奏(かなで)、插曲:粉雪、插曲:キセキ、插曲:ありがとう、插曲:STARS、配音:高木さん
2019-07-10 異世界超能魔術師 = 異世界チート魔術師/MX   配音:吾妻凛
2019-08-04 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞-Episode 0 Initium Iter = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- Episode 0 Initium Iter   配音:マシュ・キリエライト
2019-10-05 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞- = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-/MX   配音:マシュ・キリエライト
2019-10-13 天華百劍 = 天華百剣   配音:桑名江
2020-01-00 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:エミリア
2020-01-06 房間露營△ = へやキャン△/AT-X   配音:斉藤恵那
2020-04-00 隱瞞之事 = かくしごと   配音:後藤姫
2020-04-00 Re:從零開始的異世界生活 第2期 = Re:ゼロから始める異世界生活 第2期   配音:エミリア
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS   片尾曲、配音:ミュウ
2020-07-00 出租女友 = 彼女、お借りします   配音:桜沢墨
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋李依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋李依
中文維基百科/高橋李依
官方社群twitter/高橋李依
官方網站/高橋李依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1750   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   dorama.info