日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 李依 TAKAHASHI RIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-02-27 (26歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
本 名: 高橋 李依
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:アズサ(旧型AI)(小梓(舊型AI))/05
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 Re:從零開始的異世界生活Memory Snow = Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow動畫   配音:エミリア
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:めぐみん
2019-11-08 Re:從零開始的異世界生活 凍結之絆 = Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆動畫/角川   出演:エミリア
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 前篇 Wandering; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram動畫   配音:マシュ・キリエライト
2020-00-00 劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛- 後篇 Paladin; Agateram = 劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 後編 Paladin; Agateram動畫   配音:マシュ・キリエライト
列出全部 45 部
● 動畫
2016-04-08 Re:從小劇場開始的異世界生活 = Re:プチから始める異世界生活/AT-X   配音:エミリア
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:六堂鈴
2016-12-31 Fate/Grand Order -First Order-   配音:マシュ・キリエライト
2017-01-04 秋葉原之旅 = AKIBA`S TRIP-THE ANIMATION-/MX 水2330 配音:万世架まとめ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野あくあ
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:エルネスティ・エチェバルリア
2017-12-31 Fate/Grand Order-MOONLIGHT/LOSTROOM- = Fate/Grand Order -MOONLIGHT/LOSTROOM-/MX   配音:マシュ・キリエライト
2017-12-31 Fate/Grand Order × 冰室的天地 = Fate/Grand Order × 氷室の天地/MX   配音:マシュ、抑止力
2018-00-00 看看露營△ = ほらキャン△   配音:斉藤恵那
2018-00-00 鯖露營△ = サバキャン△   配音:斉藤恵那
2018-01-04 搖曳露營△ = ゆるキャン△/AT-X   配音:斉藤恵那, 早太郎, 悉平太郎
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:高木さん
2018-01-11 爆肝工程師的異世界狂想曲 = デスマーチからはじまる異世界狂想曲/MX 木2330 配音:ゼナ
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:張・露・シュタイナー
2019-04-01 爆丸5星域爭霸 = 爆丸バトルプラネット/TX   配音:ダン・クーソー
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片尾曲:異世界ガールズ♡トーク、配音:めぐみん, エミリア
2019-07-02 魔術學姐 = 手品先輩/MX   配音:斑さん
2019-07-05 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/AT-X   配音:一奏
2019-07-07 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2/MX   插曲:奏(かなで)、插曲:粉雪、插曲:キセキ、插曲:ありがとう、插曲:STARS、配音:高木さん
2019-07-10 異世界超能魔術師 = 異世界チート魔術師/MX   配音:吾妻凛
2019-08-04 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞-Episode 0 Initium Iter = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- Episode 0 Initium Iter   配音:マシュ・キリエライト
2019-10-05 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞- = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-/MX   配音:マシュ・キリエライト
2019-10-13 天華百劍 = 天華百剣   配音:桑名江
2020-01-00 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:エミリア
2020-01-06 房間露營△ = へやキャン△/AT-X   配音:斉藤恵那
2020-04-00 隱瞞之事 = かくしごと   配音:後藤姫
2020-04-00 Re:從零開始的異世界生活 第2期 = Re:ゼロから始める異世界生活 第2期   配音:エミリア
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS   片尾曲、配音:ミュウ
2020-07-00 出租女友 = 彼女、お借りします   配音:桜沢墨
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋李依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋李依
中文維基百科/高橋李依
官方社群twitter/高橋李依
官方網站/高橋李依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:958   留言人數:0   瀏覽人數:694   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info