日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 李依 TAKAHASHI RIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-02-27
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
本 名: 高橋 李依
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東new 連續劇J 配音:アズサ/05
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:宇野陽子
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
2018-10-06 Re:從零開始的異世界生活Memory Snow = Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow動畫   配音:エミリア
● 動畫
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:コバヤシ
2015-07-07 那就是聲優! = それが声優!/MX   出演:一ノ瀬双葉
2015-07-09 學園孤島 = がっこうぐらし!/MX 木2330 配音:直樹美紀
2015-10-04 彗星·路西法 = コメット・ルシファー/MX   配音:カオン・ランチェスター
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:エミリア
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:六堂鈴
2017-01-04 秋葉原之旅 = AKIBA`S TRIP-THE ANIMATION-/MX 水2330 配音:万世架まとめ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野あくあ
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:エルネスティ・エチェバルリア
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:高木さん
2018-01-11 爆肝工程師的異世界狂想曲 = デスマーチからはじまる異世界狂想曲/MX 木2330 配音:ゼナ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋李依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋李依
中文維基百科/高橋李依
官方社群twitter/高橋李依
官方網站/高橋李依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:270   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info