日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 李依 TAKAHASHI RIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1994-02-27
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
本 名: 高橋 李依
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:宇野陽子
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!動畫/東映   配音
● 動畫
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:コバヤシ
2015-07-07 那就是聲優! = それが声優!/MX   出演:一ノ瀬双葉
2015-07-09 學園孤島 = がっこうぐらし!/MX 木2330 配音:直樹美紀
2015-10-04 彗星·路西法 = コメット・ルシファー/MX   配音:カオン・ランチェスター
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん、片尾曲:ちいさな冒険者/02~10
2016-02-07 魔法使 光之美少女! = 魔法つかいプリキュア!/EX 日830 配音:キュアミラクル、朝日奈みらい
2016-04-03 Re:從零開始的異世界生活 = Re:ゼロから始める異世界生活/MX   配音:エミリア
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:六堂鈴
2017-01-04 秋葉原之旅 = AKIBA`S TRIP-THE ANIMATION-/MX 水2330 配音:万世架まとめ
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:めぐみん
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野あくあ
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:エルネスティ・エチェバルリア
2018-00-00 Re:從零開始的異世界生活Memory Snow = Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow   配音:エミリア
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:高木さん
2018-01-11 爆肝工程師的異世界狂想曲 = デスマーチからはじまる異世界狂想曲/MX 木2330 配音:ゼナ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋李依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋李依
中文維基百科/高橋李依
官方社群twitter/高橋李依
官方網站/高橋李依/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81   留言人數:0   瀏覽人數:61   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info