日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺脅康文=寺脇康文 YASUFUMI TERAWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-02-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 74 KG
興 趣: 棒球,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
13 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
13 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
12 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
9 人推薦 〔電視劇〕相棒
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1984 加入SET劇團,22歲時初次登上舞台
1994 退出SET劇團,和岸谷五朗一同組成<企畫單位.華麗地球>
1995 很成功地首次公演<瓶罐地獄~不知能忍耐到何時>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤良一
2011年10月期SP 火車/EX   出演:碇貞夫
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 主演:佐々木丈太郎
2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   出演:倉橋裕二
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   特別出演:香山浩之
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:椎名悠介
2013年01月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎5/CX   出演
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:「婚活マスター」結
2013年07月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode2/TBS 月21 出演
2013年07月期 土曜Wide劇場:ホゴカン/EX   出演
2013年07月期 水曜推理9:検事・沢木正夫 第三の容疑者/TX 水21 出演
2013年10月期 月曜GOLDEN:信濃のコロンボ・死者の木霊/TBS 月21 出演
2013年10月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎6/CX   出演
2014年04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 主演:秋田晋也
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:橋爪藤一/01
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉
2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:阿部和博(永ちゃん)
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:田丸等/05
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:早瀬浩司
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:日下部慎太郎
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:獅子戸丈一郎の叔父
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:深山聡
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下誠/03
2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:水川康介
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:梅宮譲(梅宮讓)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:冷泉茂一
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤太(齋藤太(50))
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:山田太平
列出全部 104 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:島崎新右衛門
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:荒木源八郎
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:剛田豊(剛田豐)
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:遠藤幾右衛門
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:夏島健二
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木源八郎
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:三輪由充
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高幡真治
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   出演:前田拓雄
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:本田功
列出全部 104 部
● 綜藝
2013-04-14 137億年的故事 = 137億年の物語/TX   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
寺脅康文主演朝日特別劇 谷村美月飾演戒毒少女 2009-09-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺脅康文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (相棒 西洋棋殺人事件)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺脇康文
中文維基百科/寺脅康文
官方網站/寺脅康文/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53593   留言人數:0   瀏覽人數:41004   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info