日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
寺脅康文=寺脇康文 YASUFUMI TERAWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1962-02-25
   (59歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 74 KG
興趣: 棒球,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
25 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
24 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
24 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
13 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
10 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1984 加入SET劇團,22歲時初次登上舞台
1994 退出SET劇團,和岸谷五朗一同組成<企畫單位.華麗地球>
1995 很成功地首次公演<瓶罐地獄~不知能忍耐到何時>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS
月21 出演
2014年春04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX
  出演
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX
金20 主演:秋田晋也
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS
月21 出演
2014年秋10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX
水21 出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV
水曜劇 客串:橋爪藤一/01
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX
  出演:宮本勉
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW
土連W 出演:阿部和博(永ちゃん)
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
  客串:田丸等/05
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G
D10 出演:早瀬浩司
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV
木曜劇 出演:日下部慎太郎
2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP
  出演:獅子戸丈一郎の叔父
2017年夏07月期 定年女子/BS P
PD 出演:深山聡
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:真下誠/03
2018年冬01月期 大岡越前4/BS P
BS時代 出演
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
Drama 24 出演:水川康介
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 出演:梅宮譲(梅宮讓)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX
  出演:冷泉茂一
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX
  出演:斎藤太(齋藤太(50))
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 出演:山田太平
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:斎藤渡(齋藤渡)/09
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX
木曜劇場 客串:高岡賢一(50)/02,03
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV
  出演:高山康介
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 重要出演:守康堅一郎/04,05,09,10
2019年秋10月期 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!/KTV
  出演:松重竜次
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
木曜劇場 客串:日ノ原徹/02
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P
  出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS
週六9 出演:山尾一
2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
土曜劇 出演:青瀬年雄
2021年冬01月期 警視廳臨海署安積班 = 警視庁臨海署安積班/TX
月PREMIUM8 主演:安積剛志
列出全部 120 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍
  出演:島崎新右衛門
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹
  出演:荒木源八郎
2015-10-31 俺物語!!/東宝
  出演:剛田豊(剛田豐)
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹
  出演:遠藤幾右衛門
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映
  出演:夏島健二
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹
  出演:荒木源八郎
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM
  出演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納
  出演:三輪由充
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:高幡真治
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ
  出演:前田拓雄
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate
  出演:本田功
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹
  重要出演:間瀬久太夫
2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ
  出演
2020-11-20 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運/松竹
  出演
2021-06-11 致你的藍色天堂 = ブルーヘブンを君に
  出演
列出全部 120 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
寺脅康文主演朝日特別劇 谷村美月飾演戒毒少女 2009-09-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (相棒 西洋棋殺人事件)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺脇康文
中文維基百科/寺脅康文
官方網站/寺脅康文/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58543   留言人數:0   瀏覽人數:43987   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志田彩良
 逢澤莉娜
 木村拓哉
 松井玲奈
 向井理
 遠藤憲一
 阿部寬
 笠松將
 吉岡里帆
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李世熙
 尹世雅
 俞承豪
 李洗蘊
 趙寅成
 朴尚南
 鄭敬淏
 金玟廷
 鄭敏潔
  熱門台灣藝人
 川瀨未和子
 項婕如
 盧以恩
 張鈞甯
 加藤侑紀
 徐若瑄
 Gino
 苗真
 劉心悠
 彭曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 羅雲熙
 於承惠
 歸亞蕾
 范冰冰
 趙立新
 午馬
 邢昭林
 王志文
  熱門香港藝人
 劉德華
 洪天照
 楊愛瑾
 曾志偉
 黎明
 錢小豪
 楊千嬅
 丁主惠
 元秋
 鄒凱光
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 喬許哈奈特
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 強納森史凱奇
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 傑瑞費拉拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 巴巴拉蘇科瓦
 克瑞斯塔科申娜
 西西莉迪法蘭斯
 約書亞奧吉克
 卡麗科比特
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑
 范文芳
 陳日成
 丹奴什
 白茵
 林倛玉
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info