日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
寺脅康文=寺脇康文 YASUFUMI TERAWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-02-25 (58歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 74 KG
興趣: 棒球,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
24 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
23 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
23 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
12 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
9 人推薦 〔電視劇〕相棒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1984 加入SET劇團,22歲時初次登上舞台
1994 退出SET劇團,和岸谷五朗一同組成<企畫單位.華麗地球>
1995 很成功地首次公演<瓶罐地獄~不知能忍耐到何時>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 水曜推理9:検事・沢木正夫 第三の容疑者/TX 水21 出演
2013年秋10月期 月曜GOLDEN:信濃のコロンボ・死者の木霊/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 金曜Prestige:警部補・佐々木丈太郎6/CX   出演
2014年春04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2014年春04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 主演:秋田晋也
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:橋爪藤一/01
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:阿部和博(永ちゃん)
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:田丸等/05
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:早瀬浩司
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:日下部慎太郎
2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:獅子戸丈一郎の叔父
2017年夏07月期 定年女子/BS P PD 出演:深山聡
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下誠/03
2018年冬01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:水川康介
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:梅宮譲(梅宮讓)
2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:冷泉茂一
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤太(齋藤太(50))
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:山田太平
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:斎藤渡(齋藤渡)/09
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:高岡賢一(50)/02,03
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:高山康介
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:守康/05~
2019年秋10月期 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!/KTV   出演:松重竜次
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:日ノ原徹/02
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:山尾一
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:島崎新右衛門
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:荒木源八郎
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:剛田豊(剛田豐)
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:遠藤幾右衛門
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:夏島健二
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:荒木源八郎
2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:三輪由充
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高幡真治
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   出演:前田拓雄
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:本田功
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:間瀬久太夫
2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ   出演
2020-06-05 致你的藍色天堂 = ブルーヘブンを君に   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
寺脅康文主演朝日特別劇 谷村美月飾演戒毒少女 2009-09-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺脅康文 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (相棒 西洋棋殺人事件)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺脇康文
中文維基百科/寺脅康文
官方網站/寺脅康文/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56355   留言人數:0   瀏覽人數:42728   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info