日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
寺脅康文=寺脇康文 YASUFUMI TERAWAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1962-02-25
   (60歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 74 KG
興趣: 棒球,高爾夫
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
26 人推薦 〔電視劇〕Last Doctor
25 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
25 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
14 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
11 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
□ 簡 介   提供簡介
1984 加入SET劇團,22歲時初次登上舞台
1994 退出SET劇團,和岸谷五朗一同組成<企畫單位.華麗地球>
1995 很成功地首次公演<瓶罐地獄~不知能忍耐到何時>
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-23
《相棒season21》公佈搭檔
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件
   出演
2014年秋10月期 TX 水21
 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し
   出演
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   客串:橋爪藤一/01
2016年冬01月期SP CX  
 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘
   出演:宮本勉
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと
   出演:阿部和博(永ちゃん)
2017年冬01月期 YTV  
 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所
   客串:田丸等/05
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   出演:早瀬浩司
2017年春04月期 NTV 木曜劇
 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます
   出演:日下部慎太郎
2017年春04月期 BS-SKP  
 Bouncer = バウンサー
   出演:獅子戸丈一郎の叔父
2017年夏07月期 BS P PD
 定年女子
   出演:深山聡
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:真下誠/03
2018年冬01月期 BS P BS時代
 大岡越前4
   出演
2018年冬01月期 TX Drama 24
 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
   出演:水川康介
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   出演:梅宮譲(梅宮讓)
2018年春04月期SP CX  
 黑井戶命案 = 黒井戸殺し
   出演:冷泉茂一
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:斎藤太(齋藤太(50))
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   出演:山田太平
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   客串:斎藤渡(齋藤渡)/09
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:高岡賢一(50)/02,03
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   出演:高山康介
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   重要出演:守康堅一郎/04,05,09,10
2019年秋10月期 KTV  
 插上!死亡旗 = 死亡フラグが立ちました!
   出演:松重竜次
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   客串:日ノ原徹(日之原徹)/02
2020年冬01月期 BS P  
 大岡越前5
   出演
2020-05-16 台灣-PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   出演:山尾一
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:青瀬年雄
2021年冬01月期 TX 月PREMIUM8
 警視廳臨海署安積班 = 警視庁臨海署安積班
   主演:安積剛志
2022年春04月期 BS P  
 大岡越前6
   出演:結城新三郎
2022年夏07月期 BS TV東  
 小釣鄧迪 = ちょい釣りダンディ
   客串:ダンディ(紳士)/12
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   客串:西崎和則(西崎和則)/01
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   出演:亀山薫
2023年 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   出演:池田蘭光
列出全部 127 部
● 電影
2015-10-31 東宝  
 俺物語!!
   出演:剛田豊(剛田豐)
2016-05-14 松竹  
 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!
   出演:遠藤幾右衛門
2016-06-04 東映  
 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海
   出演:夏島健二
2016-09-10 松竹  
 超高速!參勤交代歸來 = 超高速!参勤交代 リターンズ
   出演:荒木源八郎
2017-11-10  
 機甲風暴 = BRAVE STORM
   出演
2018-04-27 華納  
 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ
   出演:三輪由充
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:高幡真治
2018-07-07  
 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ
   出演:前田拓雄
2018-09-21 Showgate  
 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン
   出演:本田功
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:間瀬久太夫
2020-03-13  
 江戶大臨演 = エキストロ
   出演
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   出演
2021-06-11  
 致你的藍色天堂 = ブルーヘブンを君に
   出演
列出全部 127 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
寺脅康文主演怪人法醫 相武紗季擔任搭檔 2014-06-03
寺脅康文主演朝日特別劇 谷村美月飾演戒毒少女 2009-09-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男配角獎 (相棒 西洋棋殺人事件)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺脇康文
中文維基百科/寺脅康文
官方網站/寺脅康文/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59571   留言人數:0   瀏覽人數:44946   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info