日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒲生 純一 JUNICHI GAMOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GMB Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:藤本進吾/01
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:今村信一/02
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:ホストクラブのマネージャー(牛郎店的經理)/02
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:浜田紀之/03
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 客串:田中/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:警官
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:指導医・山中/45
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:医師/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:刑務官/19
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:林/09
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:研究員/05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:飯塚/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠藤孝一/01
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:そば屋のおばちゃん
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:戯作者
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:小野寺悟
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:松本誠一
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蒲生純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒲生純一
官方網站/蒲生純一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:514   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info