日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒲生 純一 JUNICHI GAMOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GMB Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:藤本進吾/01
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:今村信一/02
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:ホストクラブのマネージャー(牛郎店的經理)/02
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:浜田紀之/03
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 客串:田中/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:警官
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:指導医・山中/45
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:医師/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:刑務官/19
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:林/09
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:研究員/05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:飯塚/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠藤孝一/01
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:そば屋のおばちゃん
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:戯作者
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:小野寺悟
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:松本誠一
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蒲生純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒲生純一
官方網站/蒲生純一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:173   留言人數:0   瀏覽人數:87   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info