日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒲生 純一 JUNICHI GAMOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GMB Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:藤本進吾/01
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:今村信一/02
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:ホストクラブのマネージャー(牛郎店的經理)/02
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:浜田紀之/03
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10劇K 客串:田中/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:警官
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:指導医・山中/45
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:医師/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:刑務官/19
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:林/09
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:研究員/05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:飯塚/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:遠藤孝一/01
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:そば屋のおばちゃん
2004-10-30 笑的大學 = 笑の大学/東宝   出演:戯作者
2014-05-31 睡美人 = 眠り姫 Dream On Dreamer   出演:小野寺悟
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:松本誠一
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蒲生純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蒲生純一
官方網站/蒲生純一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:279   留言人數:0   瀏覽人數:146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info