日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水間 論=水間 ロン RON MIZUMA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-28
   (31歲)

出生: 中國遼寧省大連市
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕今日的貓村小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW
日連W 出演:青木隆弘
2016年冬01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P
  出演
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G
D10 出演:植木隆志
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS
  出演:トーキー
2016年秋10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P
  出演
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX
  客串/14
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX
  出演:太田照夫
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:柏木/09
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 客串/04
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P
PD 出演:マスター
2018年冬01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東
  出演
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW
土連W 出演:江青龍
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:松下忠宏
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:杜洋平
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW
土連W 出演:矢代
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P
  出演
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV
  出演:白田
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
  出演:白田
2020年春04月期 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん/TX
迷你劇 出演:犬神たかし(犬神隆)
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV
  出演:丸尾充洋
2020年夏07月期 Spotlight = スポットライト/MX
  出演:野口清作/05
2020年夏07月期SP 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP/TX
  出演
2020年夏07月期 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。/YTV
  出演:木庭春生
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:チーム7導演/01
列出全部 48 部
● 電影
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE
  出演:塾講師(声の出演)
2016-10-15 何者/東宝
  出演:就活生
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝
  出演:塾講師
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!
  出演:金髪
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納
  出演:上原あけみの彼氏
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:ボーイ
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹
  出演:香港スター
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA
  出演:阿部
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹
  出演:中島
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場
  出演:劉
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝
  出演:トシ
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場
  出演:警察官
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム
  出演:警察官
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx
  出演:井川
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース
  出演:王
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone
  出演:ケン
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝
  出演:松岡高志
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹
  出演:柳瀬礼央
2019-10-04 添好孕 = ヒキタさん!
  出演
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
  出演
2020-06-05
  出演:早川燕
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水間ロン
官方網站/水間論
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2435   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info