登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宮本 武史 TAKESHI MIYAMOTO
身份: 編劇
性別:
生日: 1977-11-23
   (46歲)

出生: 日本
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: Queen-B
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   編劇協力/08,09
2013年春04月期 TVS  
 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN
   編劇
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   編劇/02,08,09,10
2017年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 監獄飯店 = プリズンホテル
   編劇
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   編劇
2019年秋10月期 MBS  
 青櫻 = あおざくら
   編劇
2020年夏07月期 MBS  
 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない
   編劇
2021年冬01月期  
 Oh!My傲嬌!戀愛放別冊 = オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で
   編劇
2021年春04月期 MBS  
 Girl gun lady = ガールガンレディ
   編劇
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   編劇
2021年夏07月期 MBS  
 東京製麵所 = トーキョー製麺所
   編劇
2021年秋10月期  
 反正我就是想在結婚證上蓋章 = とにかく婚姻届に判を捺したいだけですが
   編劇
2022年春04月期 ABC  
 全力!清潔員 = 全力!クリーナーズ
   編劇
2022年春04月期 FOD  
 經典杯子蛋糕 = オールドファッションカップケーキ
   編劇
2022年夏07月期 TX 月23劇
 赤Nurse Call = 赤いナースコール
   編劇
2022年秋10月期 NTV  
 Piece of Cake = ぴーすおぶけーき
   編劇
2023年春04月期 Lemino  
 放學後海堤日誌 = 放課後ていぼう日誌
   編劇
2023年秋10月期 TVO  
 對講機響了 = インターホンが鳴るとき
   編劇
2023年秋10月期 TBS 串流劇
 戀愛的終結 = 恋愛のすゝめ
   編劇
2024年冬01月期 FOD  
 Perfect Propose = パーフェクトプロポーズ
   編劇
2024年春04月期 MX  
 有他的生活 = 彼のいる生活
   編劇
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   編劇
列出全部 33 部
● 電影
2012-02-04 ジョリー・ロジャー  
 忍道-SHINOBIDO-
   編劇
2013-10-12  
 真實人狼遊戲 = リアル人狼ゲーム
   編劇
2016-04-16 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之目標♪夢想的舞台! = 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ!
   編劇
2017-12-01 華納  
 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
   編劇
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   編劇
2022-06-03  
 如月車站 = きさらぎ駅
   編劇
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   編劇
2023-07-07  
 搭便車 = ヒッチハイク
   編劇
列出全部 33 部
● 動畫
2020-04-00  
 八男?別鬧了! = 八男って、それはないでしょう!
   系列構成
列出全部 33 部
● 兒少動畫
2017-04-03 動畫ETV  
 オトッペ
   編劇、系列構成
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本武史
官方網站/宮本武史/經紀公司檔案
官方社群twitter/宮本武史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2241   留言人數:0   瀏覽人數:1645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info