日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金井 勇太 YUTA KANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche(前:SUNS ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電影〕L最終的23日
3 人推薦 〔電影〕死亡預告
3 人推薦 〔電影〕告白
3 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
2 人推薦 〔電視劇〕難以忘記哥哥的事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:下田和也/09
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:百田哲夫/07,08
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:本田英一/04
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:僕
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:岸本義明/10,11
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池山隼人/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:向井真哉/14
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:高木
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:高橋光一
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:益田旭/123~
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:西本勇治/03
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:奥寺勘兵衛
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:沢村功也/10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東武生(24)/02
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:シンジ(真司)/02,04
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:淵森拓郎/07~09
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:谷川正夫
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:冒頭部の修羅場の新郎新婦
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:菅野陽介/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:御園勇樹/02
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:幸田正徳
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:尾上貴浩/01,02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:境野光朗/02
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:太田文平/05
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:飛駒 英太/01
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水口佳史/05~06
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:奈良一雄/03
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:荒井一真/08~10
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:中島
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:武井隼人
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:松原三郎/04
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:辻村拓郎/10
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:花井拓馬/04,07,10
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:森山賢治(2004/2018年)/05
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:西浩正/01
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:田沼行雄/01
2019年04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EXnew   出演:高木庄司
列出全部 93 部
● 電影
2014-02-22 東京難民   出演:軽部
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:蔵前
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:蔵前
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:井上明信
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金井勇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金井勇太
中文維基百科/金井勇太
官方網站/金井勇太/經紀公司檔案
□ 留 言
最近曝光率很高的演員
幾乎每季戲集電影都會出現於眼前
令我開始也注意他
很喜歡他在《死亡預告(逝紙)》的街頭賣唱者和和《惡魔契約的女人》的殺人魔的演出
很入戲又自然
加油!看好你的
2011-04-23 17:40:58          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-04-24 21:43:19          我要留言(推文)
JOYoshiki推《惡魔契約的女人》,殺人魔真的有變態到,渾然天成!
2011-06-12 01:39:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22380   留言人數:3   瀏覽人數:15785   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info