日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金井 勇太 YUTA KANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUNS ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電影〕L最終的23日
3 人推薦 〔電影〕死亡預告
3 人推薦 〔電影〕告白
3 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
2 人推薦 〔電視劇〕難以忘記哥哥的事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:今野力
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:酒井直継/10
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:根来翔一
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:蜂須賀小六
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:奥寺勘兵衛
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:下田和也/09
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:百田哲夫/07,08
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:僕
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:本田英一/04
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:岸本義明/10,11
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:池山隼人/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:向井真哉/14
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:高木
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:高橋光一
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:益田旭/123~
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:西本勇治/03
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:奥寺勘兵衛
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:沢村功也/10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東武生(24)/02
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:シンジ(真司)/02,04
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:淵森拓郎/07~09
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:谷川正夫
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:冒頭部の修羅場の新郎新婦
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:菅野陽介/03
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:御園勇樹/02
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:幸田正徳
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:尾上貴浩/01,02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:境野光朗/02
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:太田文平/05
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:飛駒 英太/01
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水口佳史/05~06
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:奈良一雄/03
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:荒井一真/08~10
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:中島
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:武井隼人
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:松原三郎/04
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:花井拓馬/04
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:森山賢治(2004/2018年)/05
列出全部 88 部
● 電影
2014-02-22 東京難民   出演:軽部
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:蔵前
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:蔵前
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:井上明信
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金井勇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金井勇太
中文維基百科/金井勇太
□ 留 言
最近曝光率很高的演員
幾乎每季戲集電影都會出現於眼前
令我開始也注意他
很喜歡他在《死亡預告(逝紙)》的街頭賣唱者和和《惡魔契約的女人》的殺人魔的演出
很入戲又自然
加油!看好你的
2011-04-23 17:40:58          我要留言(推文)
生日快樂喔
2011-04-24 21:43:19          我要留言(推文)
JOYoshiki推《惡魔契約的女人》,殺人魔真的有變態到,渾然天成!
2011-06-12 01:39:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21854   留言人數:3   瀏覽人數:15531   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info