日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
的場浩司 KOWUZI MATOBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-28
出生地: 日本崎玉縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BADASS OROMOTION(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:坂井陽平
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:村井長瀨
2002年01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:坂井陽平
2003年01月期 京都迷宮案內(5) = 京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:坂井陽平
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:木村光彥
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:小川秋次
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 出演:阪井陽平
2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:千葉重太郎
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:神田勳/05,09~11
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:古賀富士夫(千川高野球部監督)
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 友情出演:榎本宏/04
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演:八重樫竜介(やえがしりゅうすけ)
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:蜂須賀小六
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:日向内記(白虎隊・隊長)
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕/ABC   出演:O〜ゼロ
2007年01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   出演:君塚洋平
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:島英明
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:近藤勇
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:谷川淳一
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:有馬新七
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:島英明
2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   出演:君塚洋平
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:谷川淳一
2009年01月期 朝食亭/WOWOW   出演:警官・土田
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 出演:梶正治
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:島英明
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:長岡外史
2010年01月期SP 書道教授/NTV   友情出演:タクシーの運転手
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:梢田威
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:川端三樹夫
2013年01月期 金曜Prestige:所轄刑事8/CX   出演
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:古賀准尉/04,05
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:荒井退造
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:甚助
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演
列出全部 75 部
● 電影
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演:与田2尉
2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:関行男
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:蛇嶋悟
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   主演:小籔蛙次
列出全部 75 部
● 綜藝
2014-01-05 世界Best・of・映像 = 世界ベスト・オブ・映像ショー/CX   主演
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 的場浩司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/的場浩司
中文維基百科/的場浩司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44367   留言人數:0   瀏覽人數:35114   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info