日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
福本 莉子 RIKO FUKUMOTO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-11-25
   (20歲)

出生: 日本大阪府
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕屍人莊殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕黑蜥蜴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-19
日劇《別對映像研出手!》公佈劇照與主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串/08
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX
土曜夜 出演:野村聡美(野村聰美)
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P
  重要出演:岩瀬早苗 / 葉子(岩瀨早苗 / 葉子)
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK
  出演:山下トモ(山下友)
2020年春04月期 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/MBS
  出演:阿島九
2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW
土連W 出演
2020年秋10月期SP 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー/CX
  出演:前原聖子
2020年秋10月期 逃出歷史迷宮 = 歴史迷宮からの脱出/TX
  主演:谷田純
2021年冬01月期 為你著迷 = 夢中さ、きみに。/TBS
  出演:松屋めぐみ(松屋惠)
2021年春04月期 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW
日連W 出演:万俵三子(萬俵三子)
列出全部 15 部
● 電影
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝
  出演:おみつ
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝
  出演:夏帆
2019-12-13 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人/東宝
  出演:星川麗花
2020-08-14 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ/東宝
  出演:市原由奈
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  出演:阿島九
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福本莉子
官方網站/福本莉子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6490   留言人數:0   瀏覽人數:3813   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info