日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福本 莉子 RIKO FUKUMOTO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-11-25
   (21歲)

出生: 日本大阪府
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老爸的第二春
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族2021
1 人推薦 〔電影〕屍人莊殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕黑蜥蜴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2022-02-12
道枝駿佑&福本莉子主演《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》
〔電視劇〕2021-09-03
土23劇《被擦掉的初戀》公佈女主角與追加卡司
〔電視劇〕2020-02-19
日劇《別對映像研出手!》公佈劇照與主要角色卡司
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串/08
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:野村聡美(野村聰美)
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   重要出演:岩瀬早苗 / 葉子(岩瀨早苗 / 葉子)
2020年冬01月期 THK  
 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした
   出演:山下トモ(山下友)
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:阿島九
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   出演
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:前原聖子
2020年秋10月期 TX  
 逃出歷史迷宮 = 歴史迷宮からの脱出
   主演:谷田純
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:松屋めぐみ(松屋惠)
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:愛浦心
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:万俵三子(萬俵三子)
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   出演:橋下美緒
2021年秋10月期SP CX  
 圍繞。 = めぐる。
   出演:馬場百合子(18)
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演:風間蘭
2022年春04月期 BS P  
 昭和歌謠音樂劇 直到再次相逢的日子 = 昭和歌謡ミュージカル また逢う日まで
   主演:磯野さえ
列出全部 24 部
● 電影
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   出演:おみつ
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   出演:夏帆
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:星川麗花
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:市原由奈
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:阿島九
2021-05-14 BS-TBS  
 幸福的麝香葡萄 = しあわせのマスカット
   主演:相馬春奈
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   主演:水野実結
2022-05-27 日活  
 20歲的靈魂 = 20歳のソウル
   出演:宮田夏月
2022-07-29  
 即使,這份戀情今晚就會從世界上消失 = 今夜、世界からこの恋が消えても
   主演:日野真織
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月女配角獎 (被擦掉的初戀)
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 期中1 第1 第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福本莉子
官方網站/福本莉子
官方社群instagram/福本莉子
官方社群twitter/福本莉子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11703   留言人數:0   瀏覽人數:8301   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info