日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福本 莉子 RIKO FUKUMOTO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-11-25
   (21歲)

出生: 日本大阪府
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老爸的第二春
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族2021
1 人推薦 〔電影〕屍人莊殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕黑蜥蜴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-03
土23劇《被擦掉的初戀》公佈女主角與追加卡司
〔電視劇〕2020-02-19
日劇《別對映像研出手!》公佈劇照與主要角色卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串/08
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:野村聡美(野村聰美)
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   重要出演:岩瀬早苗 / 葉子(岩瀨早苗 / 葉子)
2020年冬01月期 THK  
 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした
   出演:山下トモ(山下友)
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:阿島九
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   出演
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:前原聖子
2020年秋10月期 TX  
 逃出歷史迷宮 = 歴史迷宮からの脱出
   主演:谷田純
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:松屋めぐみ(松屋惠)
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:愛浦心
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:万俵三子(萬俵三子)
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   出演:橋下美緒
2021年秋10月期SP CX  
 めぐる。
   出演:馬場百合子(18)
列出全部 21 部
● 電影
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   出演:おみつ
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   出演:夏帆
2019-12-13 東宝  
 屍人莊殺人事件 = 屍人荘の殺人
   出演:星川麗花
2020-08-14 東宝  
 交錯的想念 = 思い、思われ、ふり、ふられ
   出演:市原由奈
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:阿島九
2021-05-14 BS-TBS  
 幸福的麝香葡萄 = しあわせのマスカット
   主演:相馬春奈
2022-00-00 日活  
 20歲的靈魂 = 20歳のソウル
   出演:宮田夏月
2022-00-00 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   主演:水野実結
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福本莉子
官方網站/福本莉子
官方社群instagram/福本莉子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9479   留言人數:0   瀏覽人數:6253   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info