日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
X JAPAN 資料提供、勘誤 更新記錄
YOSHIKI
性 別:
生 日: 1965-11-20
出生地: 日本千葉縣館山市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: 林佳樹
相 片:  提供
  失效
連 結:YOSHIKI 
備 註:團長、鼓手、鋼琴手、製作人
TOSHI
性 別:
生 日: 1965-10-10
出生地: 日本千葉縣館山市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
本 名: 出山利三
相 片:  提供
  失效
連 結:TOSHI 
備 註:主唱
PATA
性 別:
生 日: 1965-11-04
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: 石塚智昭
相 片:  提供
  失效
連 結:PATA 
備 註:節奏吉他手
HEATH
性 別:
生 日: 1968-01-22
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 森江博
相 片:  提供
  失效
連 結:HEATH 
備 註:貝斯手
SUGIZO
性 別:
生 日: 1969-07-08
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
本 名: 杉原康弘 / 杉原悠 / 杉原有音
相 片:  提供
  失效
連 結:月之海 SUGIZO 
備 註:主奏吉他手、小提琴手
hide
性 別:
生 日: 1964-12-13
逝 世: 1998-05-02
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 松本秀人
相 片:  提供
  失效
連 結:hide 
備 註:主奏吉他手
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1982 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 憎惡的微笑 = 憎しみに微笑んで/TBS 火21 主題曲:Tears
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主題曲:RUSTY NAIL
● 電影
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   主題曲:Scarlet Love Song
2017-03-03 WE ARE X:X JAPAN重生之路 = WE ARE X   出演
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:紅/7
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 X JAPAN 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/X JAPAN
中文維基百科/X JAPAN
官方網站/X JAPAN
官方社群facebook/X JAPAN
官方社群twitter/X JAPAN
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:175   留言人數:0   瀏覽人數:82   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info