日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
X JAPAN 資料提供、勘誤 更新記錄
YOSHIKI
性 別:
生 日: 1965-11-20
出生地: 日本千葉縣館山市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: 林佳樹
相 片:  提供
  失效
連 結:YOSHIKI 
備 註:團長、鼓手、鋼琴手、製作人
TOSHI
性 別:
生 日: 1965-10-10
出生地: 日本千葉縣館山市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
本 名: 出山利三
相 片:  提供
  失效
連 結:TOSHI 
備 註:主唱
PATA
性 別:
生 日: 1965-11-04
出生地: 日本千葉縣千葉市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: 石塚智昭
相 片:  提供
  失效
連 結:PATA 
備 註:節奏吉他手
HEATH
性 別:
生 日: 1968-01-22
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 森江博
相 片:  提供
  失效
連 結:HEATH 
備 註:貝斯手
SUGIZO
性 別:
生 日: 1969-07-08
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
本 名: 杉原康弘 / 杉原悠 / 杉原有音
相 片:  提供
  失效
連 結:月之海 SUGIZO 
備 註:主奏吉他手、小提琴手
hide
性 別:
生 日: 1964-12-13
逝 世: 1998-05-02
出生地: 日本神奈川縣橫須賀市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
本 名: 松本秀人
相 片:  提供
  失效
連 結:hide 
備 註:主奏吉他手
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1982 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 憎惡的微笑 = 憎しみに微笑んで/TBS 火21 主題曲:Tears
1994年04月期 情深緣淺 = 君が見えない/KTV 月22 主題曲:RUSTY NAIL
● 電影
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   主題曲:Scarlet Love Song
2017-03-03 WE ARE X:X JAPAN重生之路 = WE ARE X   出演
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:紅/7
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 X JAPAN 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/X JAPAN
中文維基百科/X JAPAN
官方網站/X JAPAN
官方社群facebook/X JAPAN
官方社群twitter/X JAPAN
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:297   留言人數:0   瀏覽人數:146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info