日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
般若 HANNYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1978-10-18
   (42歲)

出生: 日本秋田縣大館市
星座: 天秤座
身高: 174 CM
其它: 饒舌歌手
本名: 武田嘉穂
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:マスター/02
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:牧野仁志(39)/01
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:神野晃
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:川島武雄(40)/01,02
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:海堂
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:河東/08
列出全部 11 部
● 電影
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:作田
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:五木誠一郎
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:班目
2020-10-23 看不見的愛 = きみの瞳が問いかけている/GAGA   出演:金井
2020-11-13 標題,拒絕 = タイトル、拒絶/ARK   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/般若 (ラッパー)
官方網站/般若
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2264   留言人數:0   瀏覽人數:1493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info