日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 靖日 YASUHI NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-15
   (49歲)

出生: 日本
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
14 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
13 人推薦 〔電視劇〕明治開化 新十郎偵探帖
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
7 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   出演:中根昌信
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:井坂正巳/02
2015年秋10月期 THK  
 思念總在分手後 = 別れたら好きな人
   出演:中野啓太
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP
   出演
2015年秋10月期SP EX 土W
 SPECIALIST 4 = スペシャリスト4
   出演:田辺晴文
2016年冬01月期 BS TV東  
 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ
   出演
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   客串:周/10
2016年冬01月期 TBS 水Dora
 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る
   出演:陰木光
2016年秋10月期SP TX  
 望鄉 = 望郷
   出演:宮田達也
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   客串:川端貴之/04
2017年春04月期 TX  
 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ
   出演:骸骨
2017年春04月期 TX 木25劇
 100萬元女人們 = 100万円の女たち
   客串/12
2017年夏07月期SP TX  
 檢證搜查 = 検証捜査
   出演:谷本
2017年夏07月期 TX 木25劇
 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗
   出演:松沢/06
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:城島
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   出演:栗原学/01~05,10
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   客串:星野健介/06
2018年夏07月期SP CX  
 船越英一郎殺人事件
   出演:三木本新
2018年秋10月期 TX Drama 24
 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ
   客串:久野/01
2018年秋10月期 BS P  
 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル
   出演:岡田勉
2018年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 炎上辯護律師 = 炎上弁護人
   出演:小宮肇
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:芹野泰夫/02
2019年冬01月期SP KTV  
 BRIDGE
   出演:小比類卷葵
2019年冬01月期SP YTV  
 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~
   出演:小林
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:土田/10
2019年春04月期 NHK G 土曜劇
 數位刺青 = デジタル・タトゥー
   出演:大野孝史/02
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:匠的父親/10
2019年夏07月期 TBS 火曜劇
 女王的天堂餐廳 = Heaven?
   客串:計程車司機/09
2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
 詐騙幹員 = サギデカ
   客串:上野/04
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:榎波/04,05
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:柿崎
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   客串:岩本康 / ぐるめ大名(岩本康 / 美食領主)/03
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   重要出演:花迺屋因果
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:亀田至/06
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:永井尚志
2021年秋10月期 BS1  
 生命的指揮棒 = 命のバトン
   出演:和泉泰三
列出全部 139 部
● 電影
2015-05-01 東宝  
 墊底辣妹 = ビリギャル
   出演
2015-06-20 日活  
 極道大戰爭 = 極道大戦争
   出演
2015-08-08 松竹  
 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日
   出演:岡部長章
2016-02-27 Showgate  
 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない
   出演
2016-10-22  
 Anniversary = アニバーサリー
   出演
2016-11-26 東映  
 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド
   出演:店員
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:偽亜紀子の亭主(假亞紀子的先生)
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   出演:木村柊一
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村靖日
官方社群instagram/中村靖日
官方社群twitter/中村靖日
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:04:27          我要留言(推文)
一杯漏了2010年期`黑金丑嶋君`唷~
2012-03-07 17:03:32          我要留言(推文)
阿爆爆ATARU裡面角色真的很有趣
看他和北村一搭一唱就很爆笑
2014-05-19 22:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30638   留言人數:0   瀏覽人數:20920   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info