日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靖日 YASUHI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-15
出生地: 日本
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
7 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:門脇銀次/03
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:鈴木
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:田所/01
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:祭沢一心(祭澤一心)/08,09
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:商工会議所役員(商工會議所職員)
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:瀬田晃司
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大山直樹/04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/08
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:田村孝次
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:幸山秀明
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:田部兼造/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小山田五郎/06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:中根昌信
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:井坂 正巳/02
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:中野啓太
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:田辺晴文
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BS TV東   出演
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:周/10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:陰木光
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮田達也
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 客串:川端貴之/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:骸骨
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 客串/12
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:谷本
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 出演:松沢/06
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:城島
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:栗原学/01~05,10
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:星野健介/06
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:三木本新
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:久野/01
2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:岡田勉
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:小宮肇
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:芹野泰夫/02
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:小比類卷葵
2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:小林
列出全部 125 部
● 電影
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:岡部長章
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:店員
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:偽亜紀子の亭主(假亞紀子的先生)
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村靖日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村靖日
中文維基百科/中村靖日
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:04:27          我要留言(推文)
一杯漏了2010年期`黑金丑嶋君`唷~
2012-03-07 17:03:32          我要留言(推文)
阿爆爆ATARU裡面角色真的很有趣
看他和北村一搭一唱就很爆笑
2014-05-19 22:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26898   留言人數:0   瀏覽人數:18400   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info