日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靖日 YASUHI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-15
出生地: 日本
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
7 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(律師)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:小川智史(40)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:原田朔之助
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:桑名光
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村杉/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:山繁悟
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:狭間士郎
2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:狭間士郎
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:高木馬介
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:門脇銀次/03
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:鈴木
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:田所/01
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:祭沢一心(祭澤一心)/08,09
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:商工会議所役員(商工會議所職員)
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:瀬田晃司
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大山直樹/04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/08
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:田村孝次
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:幸山秀明
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:田部兼造/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小山田五郎/06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:中根昌信
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:井坂 正巳/02
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:中野啓太
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:田辺晴文
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   出演
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:周/10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:陰木光
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮田達也
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 客串:川端貴之/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:骸骨
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:谷本
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:松沢/06
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:城島
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:栗原学/01~05,10
列出全部 110 部
● 電影
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:犬飼甲子郎
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタンの映画監督
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:玉村誠
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:岡部長章
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:店員
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村靖日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村靖日
中文維基百科/中村靖日
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:04:27          我要留言(推文)
一杯漏了2010年期`黑金丑嶋君`唷~
2012-03-07 17:03:32          我要留言(推文)
阿爆爆ATARU裡面角色真的很有趣
看他和北村一搭一唱就很爆笑
2014-05-19 22:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23130   留言人數:0   瀏覽人數:16447   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info