日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靖日 YASUHI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-15
出生地: 日本
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
10 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
9 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
7 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:犬飼甲子郎
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:工藤文也
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(律師)
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:小川智史(40)
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:原田朔之助
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:桑名光
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:村杉/07
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:山繁悟
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:狭間士郎
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:高木馬介
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:門脇銀次/03
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:鈴木
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:田所/01
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:祭沢一心(祭澤一心)/08,09
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:商工会議所役員(商工會議所職員)
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:瀬田晃司
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大山直樹/04
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/08
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:田村孝次
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:幸山秀明
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:田部兼造/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小山田五郎/06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:中根昌信
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:井坂 正巳/02
2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:中野啓太
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:田辺晴文
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   出演
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:周/10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:陰木光
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮田達也
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 客串:川端貴之/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:骸骨
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:谷本
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:栗原学
列出全部 107 部
● 電影
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:喜多川秋春
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:犬飼甲子郎
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:マンタンの映画監督
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:玉村誠
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:岡部長章
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:店員
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村靖日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村靖日
中文維基百科/中村靖日
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:04:27          我要留言(推文)
一杯漏了2010年期`黑金丑嶋君`唷~
2012-03-07 17:03:32          我要留言(推文)
阿爆爆ATARU裡面角色真的很有趣
看他和北村一搭一唱就很爆笑
2014-05-19 22:25:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22932   留言人數:0   瀏覽人數:16321   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info