日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
段田安則 YASUNORI DANTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-24
出生地: 日本京都市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
體 重: 58 KG
其 它: 擁有普通自動車,大型自動二輪執照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
8 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
7 人推薦 〔電視劇〕真田丸
6 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
5 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
5 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-18 《Doctor-X5》追加卡司 田中圭 段田安則
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:箱崎乙彥
    2002年07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   出演:賀茂保憲
    2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 出演:太田健三郎
    2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:淺井京平
    2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:安藤秀彥
    2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:宮下昇/09
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:工藤正二
    2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:林原雅巳
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:浴田山海
    2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:松井栄作(52)
    2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:萩本次郎
    2007年04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:木部富幸
    2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:喜多内太郎
    2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:桂木宏之
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:貝塚道生、出演:貝塚道生
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:梅沢仁
    2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:向井肇
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:門田義満/03
    2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:日垣誠次(57)
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 出演:松平トキタダ
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:漆崎進
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:松平信綱
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:鳥井高(48)(鳥井高)
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村達也(稻村達也(48))
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:最上透(61)
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:高原薫
    2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:杉泰男
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:雨宮芳男
    2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:神谷太一(57)
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:笹原信雄
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:滝川一益(瀧川一益)
    2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:前島康夫
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:天谷五郎
    2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:桧山亘
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:鳥井高(53)
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:藤原惟規(ふじわらこれのり)
    2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:加藤吾郎
    2009-04-11 ニセ札   出演:戸浦文夫
    2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演:栗田薫(ベース)
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:岩井
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
    2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:仲根達郎
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハシモト(Hashimoto)
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 段田安則 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/段田安則
    中文維基百科/段田安則
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33140   留言人數:0   瀏覽人數:26333   收藏人數:0     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info