日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 芳忠 HOUCHYU OOTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-05-19
出生地: 日本岡山縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔動畫〕鎖鎖美同學@提不起勁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期 激走戰隊車連者 = 激走戦隊カーレンジャー/EX 戰隊 配音:シグナルマンの声
2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 配音:デネブ(天津四)
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:トルメキア兵
1986-08-02 天空之城 = 天空の城ラピュタ動畫/東映   配音:黒眼鏡
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:髭の浪人
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:マカオ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:ヤザン・ゲーブル
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:ヤザン・ゲーブル
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:シュウ
2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:本田
2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   配音:デネブ
2010-05-22 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE RED = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE RED/東映   配音:デネブ
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:フレッド
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:Z
2014-01-25 偶像大師 走向光輝的未來 = THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!動畫   配音:社長
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:マーク・シュナイダー
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫/東宝映像事業部   配音:佐藤
2016-05-06 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』動畫/東宝映像事業部   配音:佐藤
2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:ギロチンカッター
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫   配音:佐藤
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:真田志郎
● 動畫
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:仙道彰
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:自来也
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:ゲイツ
2005-10-08 血戰 = BLOOD+/TBS   配音:宮城ジョージ
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(阿伏兔)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:自来也
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン/TX   配音:キラーバット
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:マールハイト
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:自来也
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:シロ
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:シロ
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:阿伏兎
2013-01-10 鎖鎖美同學@提不起勁 = ささみさん@がんばらない   配音:月詠神臣
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:真田志郎
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:赤の竜
2016-10-07 亞人 第2期 = 亜人/TBS   配音:佐藤
2017-01-06 幼女戰記 = 幼女戦記/AT-X   配音:ゼートゥーア
2017-04-02 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六/MX 日2230 配音:内藤竜
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:神様
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
『姬絲秀忒』手腳斷肢爭奪戰、劇場版二部曲《傷物語 II 熱血篇》宣布8/19上映、正式預告片公開! 2016-07-01
全片「預先配音」!3DCG科幻劇場版《亞人 首部曲 - 衝動》於11月上映、聲優陣容發表! 2015-08-01
「大塚芳忠」是抓狂的神聖紅龍、7月新動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》公布第二批角色聲優! 2015-05-31
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《鎖鎖美同學@提不起勁》ED集(1~8 、 5+10) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《鎖鎖美同學@提不起勁》ED集(1~8 、 5+10)/動畫MAD情報網 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚芳忠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-04-14 彌永和子 KAZUKO YANAGA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚芳忠
中文維基百科/大塚芳忠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8179   留言人數:0   瀏覽人數:4552   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info