日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 大塚 芳忠 HOUCHYU OOTSUKA
身份: 配音
性別:
生日: 1954-05-19
   (68歲)

出生: 日本岡山縣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔動畫〕鎖鎖美同學@提不起勁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2016-03-05 動畫東宝  
 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生
   配音:ギガゾンビ
2016-05-06 動畫  
 亞人第2部-衝突- = 劇場アニメ3部作 第2部『亜人 -衝突-』
   配音:佐藤
2016-08-19 動畫  
 傷物語〈II 熱血篇〉
   配音:ギロチンカッター
2016-09-23 動畫  
 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』
   配音:佐藤
2017-02-25 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇
   配音:真田志郎
2017-06-24 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章
   配音:真田志郎
2017-10-14 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第三章 純愛篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第三章 純愛篇
   配音:真田志郎
2018-01-27 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇
   配音:真田志郎
2018-05-25 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇
   配音:真田志郎
2018-06-15 動畫華納  
 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン
   配音:アルフレッド
2018-09-01 動畫  
 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN
   配音:磐舟天鶏
2018-11-02 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇
   配音:真田志郎
2019-03-01 動畫  
 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第七章 新星篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第七章 新星篇
   配音:真田志郎
2021-10-08 動畫  
 宇宙戰艦大和號2205 全新旅程 前章-TAKE OFF- = 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 前章―TAKE OFF―
   配音:真田志郎
2022-02-04 動畫  
 宇宙戰艦大和號2205 全新旅程 後章-STASHA- = 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 後章―STASHA―
   配音:真田志郎
列出全部 84 部
● 動畫
2016-10-07 TBS  
 亞人 第2期 = 亜人
   配音:佐藤
2017-01-06 AT-X  
 幼女戰記 = 幼女戦記
   配音:ゼートゥーア
2017-04-02 MX 日2230
 愛麗絲與藏六 = アリスと蔵六
   配音:内藤竜
2017-04-06 TX  
 戀愛暴君 = 恋愛暴君
   配音:神様
2017-07-03 AT-X  
 異世界食堂
   配音:タツゴロウ
2018-04-09 MX  
 黃金神威 = ゴールデンカムイ
   配音:鶴見中尉
2018-07-01 MX  
 刃牙 = バキ
   配音:ビスケット・オリバ
2018-07-06 MX  
 殺戮的天使 = 殺戮の天使
   配音:グレイ
2018-10-01 MX  
 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件
   配音:ハクロウ
2018-10-08 MX  
 黃金神威 第2季 = ゴールデンカムイ 第2期
   配音:鶴見中尉
2019-01-09 CX +Ultra
 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ
   配音:ニコラス・サトウ
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:鱗滝左近次(鱗瀧左近次)
2019-04-07 MX  
 Fairy Gone = Fairy gone フェアリーゴーン
   配音:マルコ・ベルウッド
2019-04-10 CX +Ultra
 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ
   配音:ヘフナー
2019-04-10 MX  
 異世界四重奏 = 異世界かるてっと
   配音:ゼートゥーア
2019-07-08 MX  
 COP CRAFT = コップクラフト
   配音:ゼラーダ
2019-10-06 MX  
 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール
   配音:マルコ・ベルウッド
2020-04-00 MBS  
 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ
   配音:エース元帥
2020-04-08 CX +Ultra
 動物新世代BNA = BNAビー・エヌ・エー
   配音:白水総理
2020-06-04 Netflix  
 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編
   配音:ビスケット・オリバ
2020-10-00 MX  
 黃金神威 第3季 = ゴールデンカムイ 第3期
   配音:鶴見中尉
2021-04-05 TX  
 奇巧計程車 = オッドタクシー
   配音:笑風亭呑楽
2021-04-08 Netflix  
 極道主夫 = 極主夫道
   配音
2021-07-04 MX 日22
 死神少爺與黑女僕 = 死神坊ちゃんと黒メイド
   配音:ロブ
2021-07-05  
 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
   配音:神の声
2021-09-30 Netflix  
 範馬刃牙
   配音:ビスケット・オリバ
2021-10-01 TX  
 異世界食堂2
   配音:タツゴロウ
2022-01-06 AT-X  
 最遊記RELOAD -ZEROIN-
   配音:烏哭三蔵 你健一
2022-01-09 MX 日2230
 薔薇王的葬隊 = 薔薇王の葬列
   旁白
2022-04-05 MX  
 派對咖孔明 = パリピ孔明
   配音:近藤剛
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
『姬絲秀忒』手腳斷肢爭奪戰、劇場版二部曲《傷物語 II 熱血篇》宣布8/19上映、正式預告片公開! 2016-07-01
全片「預先配音」!3DCG科幻劇場版《亞人 首部曲 - 衝動》於11月上映、聲優陣容發表! 2015-08-01
「大塚芳忠」是抓狂的神聖紅龍、7月新動畫《Chaos Dragon 赤龍戰役》公布第二批角色聲優! 2015-05-31
《僵屍世界大戰》日本將映 一線聲優加盟配音 2013-08-02
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《鎖鎖美同學@提不起勁》ED集(1~8 、 5+10) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《鎖鎖美同學@提不起勁》ED集(1~8 、 5+10)/動畫MAD情報網 分享 129人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1947-04-14 彌永和子 KAZUKO YANAGA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大塚芳忠
中文維基百科/大塚芳忠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10603   留言人數:0   瀏覽人數:6104   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info