日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和冉 千秋=ホラン 千秋 CHIAKI HORAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 出演:ナイ
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:天堂由加里
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:村田ゆり子/5
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:ほらっち(伊藤のテニスサークル仲間)/07
2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   客串:カナエ/01,02
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:水沢聡美(水澤聰美)
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:小宮山チカ
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:リサ アンダーソン(29)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:野々宮
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:マリー(瑪莉)
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:坪内夏美/3
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン/青年期
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:尾野綾香
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ドラミ
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂絵利香
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:伊集院比瑳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 和冉千秋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ホラン千秋
中文維基百科/和冉千秋
◇ 留 言
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19988   留言人數:2   瀏覽人數:13571   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info