日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和冉 千秋=ホラン 千秋 CHIAKI HORAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 出演:ナイ
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:天堂由加里
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:村田ゆり子/5
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:ほらっち(伊藤のテニスサークル仲間)/07
2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   客串:カナエ/01,02
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:水沢聡美(水澤聰美)
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:小宮山チカ
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:リサ アンダーソン(29)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:野々宮
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:マリー
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:坪内夏美/3
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン/青年期
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:尾野綾香
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ドラミ
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂絵利香
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:伊集院比瑳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 和冉千秋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ホラン千秋
中文維基百科/和冉千秋
◇ 留 言
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19297   留言人數:2   瀏覽人數:13215   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info