日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和冉 千秋=ホラン 千秋 CHIAKI HORAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 出演:ナイ
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:天堂由加里
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:村田ゆり子/5
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:ほらっち(伊藤のテニスサークル仲間)/07
2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   客串:カナエ/01,02
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:水沢聡美(水澤聰美)
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:小宮山チカ
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:リサ アンダーソン(29)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:野々宮
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:マリー
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:坪内夏美/3
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン/青年期
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:尾野綾香
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ドラミ
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂絵利香
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:伊集院比瑳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 和冉千秋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ホラン千秋
中文維基百科/和冉千秋
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18640   留言人數:2   瀏覽人數:12807   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info