日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和冉 千秋=ホラン 千秋 CHIAKI HORAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 魔法戰隊魔法連者 = 魔法戦隊マジレンジャー/EX 戰隊 出演:ナイ
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:天堂由加里
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:村田ゆり子/5
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:ほらっち(伊藤のテニスサークル仲間)/07
2008年04月期 東京少女 水澤惠麗奈 = 東京少女 水沢エレナ/BS-TBS   客串:カナエ/01,02
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:水沢聡美(水澤聰美)
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:小宮山チカ
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:リサ アンダーソン(29)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:野々宮
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:マリー
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:坪内夏美/3
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン/青年期
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:尾野綾香
● 電影
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ドラミ
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:幻蜂絵利香
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:伊集院比瑳子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 和冉千秋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ホラン千秋
中文維基百科/和冉千秋
◇ 留 言
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
RYU10162005年 魔法戰隊 陰非路西亞 女吸血鬼 娜依
反派人物也能這麼可愛,最後大和解真令人感動
2009-09-05 15:18:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19154   留言人數:2   瀏覽人數:13127   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info