日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
益戶 育江=益戸 育江 IKUE MASUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-21 (56歲)
出生地: 日本靜岡縣濱松市
星 座: 獅子座
興 趣: 寫真,料理
其 它: 舊藝名:高樹沙耶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕發達之路
2 人推薦 〔電視劇〕相棒
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
2 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
2 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年冬01月期 危險男女 = 想い出にかわるなで/TBS 金曜劇 出演:水口さやか
1991年冬01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 出演
1992年春04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第04回A:ママが死んだ夜…
1993年秋10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姫伝奇-興亡瀬戸内水軍-/NTV   出演
1994年冬01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇場 出演
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 出演:柏木麗子
1994年秋10月期 婦產科物語(1) = 妊娠ですよ(1)/KTV 月22 出演
1995年春04月期SP 婦產科物語特別版 = 妊娠ですよスペシャル/KTV   出演
1995年春04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:根岸冴子
1995年夏07月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎/EX 木曜劇 出演
1995年秋10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1996年春04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 出演
1996年秋10月期 一個人住 = ひとり暮らし/TBS 金21 出演
1997年夏07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木曜劇場 出演:藤村美紗緒
1997年秋10月期 最佳拍檔(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜劇場 出演:鈴木薫
1997年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(1) = 君の手がささやいている(1)/EX   出演:遠藤聰子
1998年夏07月期 凍夏 = 凍りつく夏/YTV 月22 出演:波多野由香
1998年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章/EX   出演:遠藤聰子
1998年秋10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演:清水麻美
1999年春04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 出演:夏木良子
2000年春04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 出演:椎名みつよ(椎名光代)
2000年春04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:宮部たまき
2000年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:遠藤聰子
2001年冬01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:宮部たまき
2001年秋10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   出演:宮部たまき
2001年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX   出演:遠藤聰子
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:宮部たまき
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:宮部たまき(宮部環)/01,08,10,13,14,18,19
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:宮部たまき(宮部環)/01,03,05~07,17,18
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:宮部たまき(宮部環)/01
列出全部 41 部
● 電影
2006-04-29 那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ/華納   出演:貴子(特別出演)
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:川村恭子
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:篠原礼子
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:宮部たまき
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:宮部たまき
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 益戶育江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高樹沙耶
中文維基百科/高樹沙耶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32621   留言人數:0   瀏覽人數:25742   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info