日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐佐木 望=佐々木 望 NOZOMU SASAKI
身份: 配音
性別:
生日: 1967-01-25
   (54歲)

出生: 日本広島縣
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
1 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-07-18 阿基拉 = AKIRA動畫/東宝
  配音:鉄雄
1990-03-10 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真動畫/東宝
  配音:内木一郎
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝
  配音:21エモン
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映
  配音
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫
  配音:幽助
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝
  配音:ピーブ
1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE
  配音:高槻巌達
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝
  配音:茂手モテ夫
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川
  配音:皇子トリハロン
列出全部 38 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX
  配音:茂手もて夫
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX
木19 配音:タオ
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX
火19 配音:竹長悟
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説
  配音
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX
  配音:クビラ
1989-10-02 桃太郎傳說 = 桃太郎伝説 PEACHBOY LEGEND/TX
  配音
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX
  配音:内木一郎
1990-00-00 變幻退魔夜行 = 変幻退魔夜行 カルラ舞う! 仙台小芥子怨歌
  配音:巨椋冬樹
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター
  配音:鈴木太郎
1990-10-08 新桃太郎傳說 = PEACH COMMAND 新桃太郎伝説/TX
  配音:桃太郎
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX
  配音:21エモン
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら
  配音:蒼月潮
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX
  配音:浦飯幽助/男主角
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX
  配音:大空翼(ワールドユース編)
1996-07-01 奧運高手 = ガンバリスト! 駿/NTV
月19 配音:内田稔
1999-02-20 神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編
  配音:雪代縁
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編
  配音:雪代縁
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九/TX
火1830 配音:ジョー
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX
  配音:月光ハヤテ
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV
  配音:ヨハン・リーベルト
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:牛若丸/源義経
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS
  配音:高橋七美
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV
  配音:M/メロ(M/梅洛)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX
  配音:月光ハヤテ
2018-01-07 庫洛魔法使 透明卡篇 = カードキャプターさくら クリアカード編/NHK G
  配音:柊沢エリオル(柊澤艾利歐)
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX
  配音:ギイ・クリストフ・レッシュ
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:21エモン
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix
  配音:新巻鷹弘
2019-10-10 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-/Amazon
  配音:天津影久
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木望
中文維基百科/佐佐木望
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~生日快樂~~~~
2012-01-25 11:45:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9478   留言人數:0   瀏覽人數:5719   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info