日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐佐木 望=佐々木 望 NOZOMU SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1967-01-25 (53歲)
出生: 日本広島縣
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕幽遊白書
4 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
1 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-07-18 阿基拉 = AKIRA動畫/東宝   配音:鉄雄
1990-03-10 大耳鼠 惠理活動大照片 = チンプイ エリさま活動大写真動畫/東宝   配音:内木一郎
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝   配音:21エモン
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音:幽助
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝   配音:ピーブ
1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:高槻巌達
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝   配音:茂手モテ夫
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:皇子トリハロン
列出全部 37 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:茂手もて夫
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:タオ
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:竹長悟
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:クビラ
1989-10-02 桃太郎傳說 = 桃太郎伝説 PEACHBOY LEGEND/TX   配音
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:内木一郎
1990-00-00 變幻退魔夜行 = 変幻退魔夜行 カルラ舞う! 仙台小芥子怨歌   配音:巨椋冬樹
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:鈴木太郎
1990-10-08 新桃太郎傳說 = PEACH COMMAND 新桃太郎伝説/TX   配音:桃太郎
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:21エモン
1992-09-11 魔力小馬 = うしおととら   配音:蒼月潮
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:浦飯幽助/男主角
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:大空翼(ワールドユース編)
1996-07-01 奧運高手 = ガンバリスト! 駿/NTV 月19 配音:内田稔
1999-02-20 神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編   配音:雪代縁
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   配音:雪代縁
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九/TX 火1830 配音:ジョー
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:月光ハヤテ
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:ヨハン・リーベルト
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:牛若丸/源義経
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS   配音:高橋七美
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:M/メロ(M/梅洛)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:月光ハヤテ
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:ギイ・クリストフ・レッシュ
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:21エモン
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:新巻鷹弘
2019-10-10 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-/Amazon   配音:天津影久
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木望 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木望
中文維基百科/佐佐木望
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~生日快樂~~~~
2012-01-25 11:45:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8585   留言人數:0   瀏覽人數:5203   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info