日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 優子 YUKO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-11-04
逝 世: 2016-05-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
2 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
2 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
2 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
2 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
2 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お姉ちゃん
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お姉ちゃん
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:雪乃
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ピノコ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ピノコ
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ユキ
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ラクシュ
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:北条姫子
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お姉ちゃん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:美星
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:ピノコ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:美星
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:武之内空
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ピノコ
2014-04-06 暴坊力士!!松太郎 = 暴れん坊力士!!松太郎/EX 日630 配音:南令子
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野育子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷優子
中文維基百科/水谷優子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:03:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~喜歡機械女神當中的露克絲(ルクス)喔~~~
2011-11-04 12:02:48          我要留言(推文)
CL5她3天前(5月17日)往生了。
2016-05-20 19:23:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6548   留言人數:0   瀏覽人數:4251   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info