日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水谷 優子 YUKO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1964-11-04 (51歲)
逝世: 2016-05-17
出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
3 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
3 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お姉ちゃん
列出全部 23 部
● 電影
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:リンレイ / 紅孩児
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お姉ちゃん
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:雪乃
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ピノコ
2000-03-04 數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲! = デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!動畫/東映   出演
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ピノコ
列出全部 23 部
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ユキ
1988-07-11 比利犬 = ビリ犬/EX   配音:秋木ヨーコ
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ラクシュ
1989-04-10 比利犬也是商會 = ビリ犬なんでも商会/EX 月19 配音:秋木ヨーコ
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:北条姫子
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お姉ちゃん
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 配音:カスガーノ
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:美星
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:ピノコ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:美星
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:武之内空
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ピノコ
2007-04-01 羅比和凱羅比 = ロビーとケロビー/TX   配音:ドビンちゃん
2014-04-06 暴坊力士!!松太郎 = 暴れん坊力士!!松太郎/EX 日630 配音:南令子
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野育子
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷優子
中文維基百科/水谷優子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:03:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~喜歡機械女神當中的露克絲(ルクス)喔~~~
2011-11-04 12:02:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7886   留言人數:0   瀏覽人數:5058   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info