日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 優子 YUKO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-11-04
逝 世: 2016-05-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
3 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
3 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お姉ちゃん
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お姉ちゃん
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:雪乃
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ピノコ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ピノコ
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ユキ
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ラクシュ
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:北条姫子
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お姉ちゃん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:美星
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:ピノコ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:美星
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:武之内空
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ピノコ
2014-04-06 暴坊力士!!松太郎 = 暴れん坊力士!!松太郎/EX 日630 配音:南令子
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野育子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷優子
中文維基百科/水谷優子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:03:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~喜歡機械女神當中的露克絲(ルクス)喔~~~
2011-11-04 12:02:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7273   留言人數:0   瀏覽人數:4657   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info