日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 優子 YUKO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-11-04
逝 世: 2016-05-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
3 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
3 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克
3 人推薦 〔電影〕怪醫黑傑克 兩位神秘醫師
3 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お姉ちゃん
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お姉ちゃん
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:雪乃
1996-11-30 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック動畫/松竹   配音:ピノコ
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ピノコ
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ユキ
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ラクシュ
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:北条姫子
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お姉ちゃん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:美星
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:ピノコ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:美星
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:武之内空
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ピノコ
2014-04-06 暴坊力士!!松太郎 = 暴れん坊力士!!松太郎/EX 日630 配音:南令子
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野育子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷優子
中文維基百科/水谷優子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:03:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~喜歡機械女神當中的露克絲(ルクス)喔~~~
2011-11-04 12:02:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6621   留言人數:0   瀏覽人數:4297   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info