登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小野寺 昭 AKIRA ONODERA
身份: 演員
性別:
生日: 1943-09-19
   (80歲)

出生: 日本北海道
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
5 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
1 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1972年夏07月期 NTV 金20
 向太陽怒吼 = 太陽にほえろ!
   出演:島公之
1989年秋10月期 TBS 金曜劇
 比雨更溫柔 = 雨よりも優しく
   特別出演:菊池孝二
1993年冬01月期 EX 月20
 草莓白皮書 = いちご白書
   出演:橋本晋平
1994年春04月期 EX 月20
 家有妙女 = クニさんちの魔女たち
   出演:松川晴夫
2004年春04月期 TBS 木22
 清新的風 = 新しい風
   出演:小田島一郎
2004年秋10月期SP NTV  
 我的親愛寶貝 = たったひとつのたからもの
   特別出演:醫療センター.小兒循環器科醫師
2005年冬01月期SP TX 新春時代劇
 國盜物語 = 国盗り物語
   出演:明智頼高
2005年夏07月期 TBS 金曜劇
 東大特訓班 = ドラゴン桜
   客串:岡部弁護士(岡部律師)/01,07
2006年秋10月期 NTV 水曜劇
 14歲小媽媽 = 14才の母
   出演:中谷栄三(58)
2007年冬01月期 EX 土W
 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明
   出演
2007年夏07月期 TBS 日曜劇場
 父女變變變 = パパとムスメの7日間
   出演:渡辺専務
2007年秋10月期 TX Drama 24
 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
   出演:志坂敦博
2008年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル27
   出演
2009年夏07月期 TX  
 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!
   出演:藤波昭彦弁護士
2009年夏07月期 WOWOW DW
 結黨!老人黨 = 結党!老人党
   出演:山下巌
2010年春04月期 MBS 水夜
 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ
   出演:羽田隆一
2010年秋10月期 TBS  
 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳
   客串:銀行支店長
2011年冬01月期 WOWOW DW
 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)
   出演:尾花敬三
2011年秋10月期 YTV 木曜劇
 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ
   客串:内閣官房長官/12,13
2012年春04月期 TBS 金曜劇
 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ
   出演:宮本太助(73)
2013年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 御鑓拜借 = 御鑓拝借
   出演:水町蔵人
2013年冬01月期 CX 大人週六劇
 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟
   出演:園田志朗
2013年冬01月期 TBS 火25
 小孩警視 = コドモ警視
   客串:本庁の上官/03
2013年春04月期 WOWOW 日連W
 顫抖的牛 = 震える牛
   出演:柏木友久
2013年春04月期 BS P BS時代
 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次
   出演:水町蔵人
2013年秋10月期 BS P 夜劇
 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋
   出演:日向大樹
2013年秋10月期 CX 金20
 家族的裏事情 = 家族の裏事情
   出演:石和尚彦(71)
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:玉手平蔵/20
2016年冬01月期SP EX  
 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル
   出演
2016年夏07月期 BS P PD
 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ
   客串:五十嵐義也/06
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   出演:花田鉄雄(68)(花田鐵雄)
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:花田鉄雄(花田鐵雄)
2021年冬01月期 BS P  
 金色之海 = 金色の海
   重要出演:八木源二郎(76)
列出全部 43 部
● 電影
2000-02-05 松竹  
 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン
   出演:川島営業本部長
2002-08-10 松竹  
 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13
   出演:川島取締役
2004-08-21 スローラーナー  
 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版
   出演:(約束)
2008-05-01 東宝  
 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-
   出演:片山擁一
2008-05-31 WOWOW  
 無止境的殺人 = 長い長い殺人
   出演
2009-07-18 東宝  
 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬
   出演:菊原清文(駐イタリア特命全権大使)
2013-03-20  
 小孩警察 = コドモ警察
   出演:上官
2014-03-01  
 貓侍 電影版 = 猫侍
   出演:米沢清兵衛
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演:神風のヤス
2020-04-03  
 Carenin:心花怒放 = ケアニン
   出演:橋本孝太郎
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野寺昭
中文維基百科/小野寺昭
官方網站/小野寺昭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12296   留言人數:0   瀏覽人數:8364   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 田中圭
 卯水咲流
 玉森裕太
 上白石萌歌
 榎本加奈子
 森奈奈子
 松岡茉優
 森山未來
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 朴荷娜
 金所炫
 劉丞奉
 趙寅成
 朴胤載
 安恩晶
 姜志燮
 朴荷英
 車多英
  熱門台灣藝人
 于台煙
 鄧品硯
 安以軒
 郭耀仁
 張靜之
 楊宇騰
 程政鈞
 吳佳珊
 李家慶
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李一桐
 張凱麗
 李現
 沈傲君
 劉亦菲
 陽兵卓
 白軒碩
 戰鶴文​
  熱門香港藝人
 黃璦瑤
 湯鎮業
 劉德華
 劉依靜
 蘇麗珊
 高皓正
 吳志雄
 梁敏巧
 馮康寧
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 Marsh彩
 凱特卡普肖
 勞勃許奈德
 馬汀史達
 喬瑟夫高登李維
 梅森古丁
 彼得費辛利
 傑克布萊克
 格蘭羅森邁耶
 布魯克林黛珂
  熱門歐美藝人
 羅德里戈桑托羅
 山姆雷德
 摩芬克莉絲蒂
 阿爾諾法盧瓦
 休羅利
 伊莎貝雨蓓
 凱莉雷利
 安德里安派崔沃
 瑪蒂爾達魯茨
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 坦納永王特拉庫
 鄭惠玉
 珍妮佛·喬治
 姚彣隆
 帕查娜·塔布彤
 湯梅斯·桑帕凱特
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 Num
 芳榕

聯絡我們   dorama.info