日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西島 隆弘 TAKAHIRO NISHIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-30
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎AAA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
85 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
83 人推薦 〔電視劇〕美味學院
75 人推薦 〔電影〕愛的流露
59 人推薦 〔電視劇〕新世紀莎士比亞
58 人推薦 〔電影〕Soup Opera
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   主演:北坂狼馬
2008年10月期 新世紀莎士比亞 = 未来世紀シェイクスピア/KTV   出演
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:速水カイト(速水海斗)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:火野哲也
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:下山雅弘/07
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:君島祐太朗
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木春平
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:河合彰(23歳・男性)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平五郎 → 平頼盛
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 主演:長谷川真二
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:井吹朝陽
● 電影
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   主演:本田悠(ユウ)
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:東垣内剛
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:林康介
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:YOU
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬恵介
2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   主題曲:Nissy
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
【日劇】AAA西島隆弘初主演《太陽的陷阱》引發企業侵權戰爭 2013-09-13
三根梓處女作試映 西島隆弘高良健吾忙護花 2012-03-16
20歲新人三根梓被力捧 銀幕初吻獻西島隆弘 2012-02-01
西島隆弘出演《懸崖邊的繪里》 2010-08-16
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :西島隆弘 - ハプニング / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - Playing With Fire / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - GIFT / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - Never Stop / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西島隆弘 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月新人獎 (思戀哭泣)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西島隆弘
中文維基百科/西島隆弘
□ 留 言
悅青AAA裡~就認識他們兩個
剛好又都有新增他們的資料
給他們應援一下~
果然還是`幽靈朋友`裡的造型比較帥啊!
海斗~Fighting~
2009-05-31 11:40:31          我要留言(推文)
漫漫不管是美味還是幽靈朋友裡的西島
都是最帥的
>_<
2009-06-30 20:19:13          我要留言(推文)
五克拉最近看了「幽靈朋友」
覺得你很可愛
希望以後能有更多作品喔!
2009-07-01 09:40:14          我要留言(推文)
小優因為`幽靈朋友`而喜歡NISSY...
也接觸到AAA這個團...
很多歌都很好聽,很棒耶...
喜歡西島唱歌的聲音...
能夠溫暖人心...
當然他演的戲也很棒唷
2009-07-30 20:07:08          我要留言(推文)
漫漫恭喜西島生日快樂ㄋㄟ
誕生日おめでとうごさいます
2009-09-30 16:34:23          我要留言(推文)
柚希﹑隆弘お誕生日おめでとう!
看了Ghost Friends以後
才知道隆弘和AAA
很可愛
很喜歡隆弘又唱又跳的模樣喔
加油:)
2009-09-30 17:47:47          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
帥氣又可愛的隆弘
2011-09-30 08:02:45          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
期望你在日劇裡有新的作品
2011-09-30 16:31:28          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-09-30 18:37:52          我要留言(推文)
乂瞬羽乂生日快樂~
2011-09-30 20:14:23          我要留言(推文)
日劇ing誕生日 おめでとう!
2011-09-30 23:00:33          我要留言(推文)
五克拉隆弘生日快樂!!!
2012-09-30 18:30:33          我要留言(推文)
ニノク生日快樂唷~~你超可愛的~~
2012-09-30 22:56:26          我要留言(推文)
☎の♫希望可以看到你在日劇有更多的表現
生日快樂!
2012-09-30 23:59:41          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiinissy生日快樂
2013-09-30 15:22:09          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2013-09-30 15:52:44          我要留言(推文)
miyaNissy❤、生日快樂呀~!!、、要一直保持笑容喔
2013-09-30 20:06:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-09-30 21:41:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-09-30 10:55:08          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-09-30 23:00:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
804人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52115   留言人數:24   瀏覽人數:33673   收藏人數:104     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info