日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
穗志 萌香=穂志 もえか MOEKA HOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-08-23 (24歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 160 CM
舊藝名: 保紫萌香
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黑心公司
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-20 保紫 萌香 改名為 穂志もえか=穂志萌香
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:ほたる
    2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:千夏
    2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:伊藤碧(20)
    2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:恒星喝醉帶回家的女性/03
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:ヒカル
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:ユウカ(優香)/07
    2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:簑島心春
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2018-06-30 少女邂逅   主演:小原ミユリ
    2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
    2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
    2021-00-00 在街上 = 街の上で   出演:雪
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 穗志萌香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/保紫萌香
    官方社群twitter/穗志萌香
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    15人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2283   留言人數:0   瀏覽人數:1439   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info