日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
穗志 萌香=穂志 もえか MOEKA HOSHI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-08-23
   (25歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 160 CM
舊藝名: 保紫萌香
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
1 人推薦 〔電視劇〕黑心公司
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-20 保紫 萌香 改名為 穂志もえか=穂志萌香
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:ほたる
    2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:千夏
    2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:伊藤碧(20)
    2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:恒星喝醉帶回家的女性/03
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:ヒカル/06,11
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:ユウカ(優香)/07
    2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:簑島心春
    2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G D10 客串:杉本涼子/04
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2018-06-30 少女邂逅   主演:小原ミユリ
    2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
    2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
    2021-00-00 在街上 = 街の上で   出演:雪
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/保紫萌香
    官方網站/穗志萌香
    官方網站/穗志萌香
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4832   留言人數:0   瀏覽人數:3343   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     竹內結子
     松井愛莉
     濱邊美波
     板垣瑞生
     有澤雪
     堺雅人
     三浦春馬
     上白石萌音
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     李在仁
     河道權
     秋瓷炫
     金莎朗
     禹美華
     尹賢旻
     金荷娜
     金丹菲
     李多寅
     李智雅
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     顏曉筠
     莫子儀
     謝盈萱
     季念潔
     吳敏
     趙駿亞
     金城武
     林依晨
     林美貞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     王藝哲
     迪麗熱巴
     張新成
     季晨
     竇驍
     宋茜
     鄧超元
     張翰
      熱門香港藝人
     江美儀
     曾偉權
     潘燦良
     梁琤
     劉德華
     林家棟
     古天樂
     宋芝齡
     童愛玲
     白梓軒
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莎朗史東
     盧卡斯格拉貝爾
     達科塔芬妮
     艾登艾倫瑞克
     布倫南布朗
     柔伊莎達娜
     凱瑟琳紐頓
     強尼戴普
     麥莉希拉
      熱門歐美藝人
     傑米坎貝爾鮑爾
     連恩尼遜
     Marcia
     奧蘭多布魯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾迪瑞德曼
     傑瑞米艾恩斯
     大衛休里斯
     露迪芬莎妮
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     阿米爾罕
     喬塔斯利姆
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info