日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 正寬=小林 正寛 MASAHIRO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-16
出生地: 日本北海道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
2 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
2 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/TBS 木22 出演
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:猪瀬辰雄
1998年07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:小宮刑事
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:袴田はじめ(体育)
1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:袴田はじめ
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演:大野悟
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:安西信也(30)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:田辺慎太郎/04~07
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 客串:源助/14~16
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:根岸
2006年01月期SP 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:小渕
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:森田/(7)
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大河内伸彰
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川義雄
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/2
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:中根博
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:森岡刑事
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:浅岡紀之/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:平野哲彦
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:小川良樹
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:関彰宏
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:錦耕介
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水和夫
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:カメラマン
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:白井高雄
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小谷一途/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:芹沢保/06
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:三井直政/01
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:岡田充弘
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:星野健二/02,11
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:レストランのウエイター/01~08
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:広澤宗孝(廣澤宗孝)/06
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:大和田
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:都幾川敦也
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:松尾邦弘
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伊佐三
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:拳銃担当(警槍保管員)
● 電影
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:漁師
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:後藤邦男
● 動畫
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:ジェイソン尾妻
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林正寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林正寛
中文維基百科/小林正寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14555   留言人數:0   瀏覽人數:8426   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info