日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 正寬=小林 正寛 MASAHIRO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-16
出生地: 日本北海道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
2 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
2 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
1 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/TBS 木22 出演
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:猪瀬辰雄
1998年07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:小宮刑事
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:袴田はじめ(体育)
1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:袴田はじめ
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 出演:大野悟
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:安西信也(30)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:田辺慎太郎/04~07
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 客串:源助/14~16
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:根岸
2006年01月期SP 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:小渕
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:森田/(7)
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大河内伸彰
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川義雄
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/2
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:中根博
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:森岡刑事
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:浅岡紀之/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:平野哲彦
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:小川良樹
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:関彰宏
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:錦耕介
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水和夫
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:カメラマン
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:白井高雄
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小谷一途/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:芹沢保/06
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:三井直政/01
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:岡田充弘
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:星野健二/02,11
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:レストランのウエイター/01~08
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:広澤宗孝(廣澤宗孝)/06
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:大和田
2015年07月期 治癒者霧子的約束 = 癒し屋キリコの約束/THK   出演:都幾川敦也
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:松尾邦弘
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:伊佐三
● 電影
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:漁師
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:後藤邦男
● 動畫
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:ジェイソン尾妻
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林正寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林正寛
中文維基百科/小林正寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13771   留言人數:0   瀏覽人數:8029   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info