日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 武 TAKESHI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-05-24
逝 世: 2015-07-31
出生地: 日本東京市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:永橋/雖是上司但對兩人離婚則十分惋惜
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝光次郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:進藤七郎右衛門
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:足利義忠
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:桵井辰次
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:林弁護士
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諸角虎定
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:藤堂重久
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北高全祝
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山鉄蔵
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:吉本作左ヱ門
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:高木徳男
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:畠山小彌太
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:秋山専務
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:等々力警部
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:秋山専務
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   出演:神崎敬
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:伊岡丈治
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:右大臣(うだいじん)
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:秋山専務
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:秋山専務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:秋山専務
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:里村左内
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:山城教授
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:秋山専務
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:等々力署長
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:秋山専務
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:秋山専務
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI/HIGH BROW CINEMA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤武
中文維基百科/加藤武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6524   留言人數:0   瀏覽人數:4497   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info