日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 武 TAKESHI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-05-24
逝 世: 2015-07-31
出生地: 日本東京市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:永橋/雖是上司但對兩人離婚則十分惋惜
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝光次郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:進藤七郎右衛門
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:足利義忠
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:桵井辰次
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:林弁護士
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諸角虎定
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:藤堂重久
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北高全祝
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山鉄蔵
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:吉本作左ヱ門
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:高木徳男
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:畠山小彌太
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:秋山専務
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:等々力警部
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:秋山専務
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   出演:神崎敬
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:伊岡丈治
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:右大臣(うだいじん)
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:秋山専務
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:秋山専務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:秋山専務
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:里村左内
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:山城教授
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:秋山専務
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:等々力署長
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:秋山専務
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:秋山専務
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤武
中文維基百科/加藤武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6068   留言人數:0   瀏覽人數:4240   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info