日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 武 TAKESHI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-05-24
逝 世: 2015-07-31
出生地: 日本東京市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:永橋/雖是上司但對兩人離婚則十分惋惜
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝光次郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:進藤七郎右衛門
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:足利義忠
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:桵井辰次
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:林弁護士
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諸角虎定
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:藤堂重久
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北高全祝
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山鉄蔵
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:吉本作左ヱ門
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:高木徳男
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:畠山小彌太
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:秋山専務
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:等々力警部
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:秋山専務
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   出演:神崎敬
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:伊岡丈治
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:右大臣(うだいじん)
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:秋山専務
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:秋山専務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:秋山専務
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:里村左内
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:山城教授
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:秋山専務
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:等々力署長
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:秋山専務
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:秋山専務
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤武
中文維基百科/加藤武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6124   留言人數:0   瀏覽人數:4285   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info