日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 武 TAKESHI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-05-24
逝 世: 2015-07-31
出生地: 日本東京市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:永橋/雖是上司但對兩人離婚則十分惋惜
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝光次郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:進藤七郎右衛門
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:足利義忠
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:桵井辰次
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:林弁護士
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諸角虎定
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:藤堂重久
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北高全祝
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山鉄蔵
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:吉本作左ヱ門
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:高木徳男
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:畠山小彌太
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:秋山専務
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:等々力警部
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:秋山専務
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   出演:神崎敬
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:伊岡丈治
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:右大臣(うだいじん)
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:秋山専務
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:秋山専務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:秋山専務
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:里村左内
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:山城教授
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:秋山専務
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:等々力署長
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:秋山専務
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:秋山専務
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤武
中文維基百科/加藤武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6309   留言人數:0   瀏覽人數:4390   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info