日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 武 TAKESHI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-05-24
逝 世: 2015-07-31
出生地: 日本東京市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:永橋/雖是上司但對兩人離婚則十分惋惜
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝光次郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:進藤七郎右衛門
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:足利義忠
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:桵井辰次
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:林弁護士
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諸角虎定
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:藤堂重久
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北高全祝
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山鉄蔵
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:吉本作左ヱ門
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:高木徳男
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   出演:畠山小彌太
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:秋山専務
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:等々力警部
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:秋山専務
2000-09-09 金髮之草原 = 金髪の草原   出演:神崎敬
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:伊岡丈治
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:右大臣(うだいじん)
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:秋山専務
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:秋山専務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:秋山専務
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:里村左内
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:山城教授
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:秋山専務
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:等々力署長
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:秋山専務
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:秋山専務
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤武
中文維基百科/加藤武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7033   留言人數:0   瀏覽人數:4787   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info