日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 拓 TAKU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-15
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WORSAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□匠馬敏郎 TOSHIRO TAKUMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕忍
2 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕パッチギ!
1 人推薦 〔電影〕DEADBALL
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:巨田助友/02
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:乃木怜治、カッシスワーム
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:御堂宏樹
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:虎井清十郎
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:佐敷三蔵
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:土蜘蛛
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:夜叉丸
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:剣桃太郎、導演、動作監督、編劇
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:黄泉山豪
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   主演:野球ジュウベイ
2011-07-23 極道兵器/日活   導演、編劇、主演:岩鬼将造
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   動作監督
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐々木鋭
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   主演
2017-12-02 出目金 = デメキン   動作指導
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口拓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口拓
中文維基百科/阪口拓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8294   留言人數:0   瀏覽人數:5568   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info