日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 拓 TAKU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-15
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WORSAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□匠馬敏郎 TOSHIRO TAKUMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕忍
2 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕パッチギ!
1 人推薦 〔電影〕DEADBALL
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:巨田助友/02
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:乃木怜治、カッシスワーム
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:御堂宏樹
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:虎井清十郎
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:佐敷三蔵
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:土蜘蛛
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:夜叉丸
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:剣桃太郎、導演、動作監督、編劇
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:黄泉山豪
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   主演:野球ジュウベイ
2011-07-23 極道兵器/日活   導演、編劇、主演:岩鬼将造
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   動作監督
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐々木鋭
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   主演
2017-12-02 出目金 = デメキン   動作指導
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口拓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口拓
中文維基百科/阪口拓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8175   留言人數:0   瀏覽人數:5504   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info