日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 拓 TAKU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-15
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WORSAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□匠馬敏郎 TOSHIRO TAKUMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕忍
2 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕パッチギ!
1 人推薦 〔電影〕DEADBALL
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:巨田助友/02
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:乃木怜治、カッシスワーム
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:御堂宏樹
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:虎井清十郎
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:佐敷三蔵
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:土蜘蛛
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:夜叉丸
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:剣桃太郎、導演、動作監督、編劇
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:黄泉山豪
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   主演:野球ジュウベイ
2011-07-23 極道兵器/日活   導演、編劇、主演:岩鬼将造
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   動作監督
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐々木鋭
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   主演
2017-12-02 出目金 = デメキン   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口拓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口拓
中文維基百科/阪口拓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8024   留言人數:0   瀏覽人數:5428   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info