日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 拓 TAKU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-15
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WORSAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□匠馬敏郎 TOSHIRO TAKUMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕忍
2 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕パッチギ!
1 人推薦 〔電影〕DEADBALL
1 人推薦 〔電影〕極道兵器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:巨田助友/02
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:乃木怜治、カッシスワーム
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:御堂宏樹
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:虎井清十郎
● 電影
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:佐敷三蔵
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:土蜘蛛
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:夜叉丸
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:剣桃太郎、導演、動作監督、編劇
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:黄泉山豪
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   主演:野球ジュウベイ
2011-07-23 極道兵器/日活   導演、編劇、主演:岩鬼将造
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   動作監督
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:佐々木鋭
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   主演:黒田敏郎(黑田敏郎)
2017-12-02 出目金 = デメキン   動作指導
2018-12-15 Red Blade = レッド・ブレイド   出演:才蔵
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:左慈
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口拓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口拓
中文維基百科/阪口拓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8529   留言人數:0   瀏覽人數:5700   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info