日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石川 樹 TATSUKI ISHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-07-31
出生地: 日本
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:志村歩夢
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川圭太
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:麻生時男(幼少期)/04,05
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:さとし/09
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:サッカークラブ部員
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:聖人/01,02
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:翔太/02
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:龍/06
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:山本修吾/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎瑛(幼少期)/01,02,09
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:大久保一蔵(幼少期)
● 電影
2015-06-20 虎影   出演:孤月
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:オサム
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石川樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石川樹
官方網站/石川樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:363   留言人數:0   瀏覽人數:228   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info