日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫溝 菜帆=横溝 菜帆 NAHO YOKOMIZO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-03-27
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:滋子(幼少期)
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:谷崎玲(幼少期)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島綾乃(幼少期)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:小山田柚莉亜(幼少期)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:麗香/08
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:新城寿々
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:初/10,11
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:さくら(幼少期)/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:桧山愛実
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(5歳時)(野澤昴)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:安西香蓮/07
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(幼少期))
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:入江千花
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山未羽(幼少期)
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:北条愛梨/06,07
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき(宮本美雪(幼少期))
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 出演
● 電影
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:野口夏月
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:キキ(3歲)
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘せとか(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橫溝菜帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第2 (女強人小媽) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横溝菜帆
官方網站/橫溝菜帆/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4366   留言人數:0   瀏覽人數:3511   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info