日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫溝 菜帆=横溝 菜帆 NAHO YOKOMIZO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-03-27
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:滋子(幼少期)
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:谷崎玲(幼少期)
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島綾乃(幼少期)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:小山田柚莉亜(幼少期)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:麗香/08
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:新城寿々
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:初/10,11
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:さくら(幼少期)/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:桧山愛実
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢すばる(5歳時)(野澤昴)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:安西香蓮/07
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(幼少期))
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:入江千花
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山未羽(幼少期)
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:北条愛梨/06,07
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき(宮本美雪(幼少期))
● 電影
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:野口夏月
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:キキ(3歲)
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘せとか(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橫溝菜帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第2 (女強人小媽) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横溝菜帆
官方網站/橫溝菜帆/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3912   留言人數:0   瀏覽人數:3288   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info