登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
橫溝 菜帆=横溝 菜帆 NAHO YOKOMIZO
身份: 演員
性別:
生日: 2008-03-27
   (15歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
4 人推薦 〔電視劇〕I`m Home
4 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
4 人推薦 〔電視劇〕喜美子的陶藝物語
4 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
3 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:滋子(幼少期)
2012年夏07月期 CX 火21
 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏
   客串:谷崎玲(幼少期)
2012年秋10月期 NHK G D10
 單親媽媽 = シングルマザーズ
   出演:木島綾乃(幼少期)
2013年冬01月期SP NBN  
 Yurichika = ゆりちかへ
   出演:小山田柚莉亜(幼少期)
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:麗香/08
2014年夏07月期 CX 水22
 年輕人們2014 = 若者たち2014
   出演:新城寿々
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   客串:初/10,11
2015年冬01月期 NTV 新dora
 馬路須加學園4 = マジすか学園4
   客串:さくら(幼少期)/01
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 天使之刃 = 天使のナイフ
   出演:桧山愛実
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   出演:野沢すばる(5歳時)(野澤昴)
2015年夏07月期 TBS 木9
 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙
   客串:安西香蓮/07
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:バルサ(巴爾莎(幼少期))
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   出演:入江千花
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   出演:芳山未羽(幼少期)
2017年春04月期 NTV 水深夜
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘せとか(橘瀨戶香)
2017年秋10月期 NTV 日曜劇
 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します
   客串:北条愛梨(北條愛梨)/06,07
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:宮本みゆき(宮本美雪(幼少期))
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   客串:栗山陽菜/05
2019年春04月期 BS P PD
 大全力失蹤 = 大全力失踪
   客串:目黒ゆき/01
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:熊谷照子(童年期)
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:上遠野小春/05
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:上遠野小春 / Primavera/05
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:杉本みずき(杉本瑞希)
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:三原結月(10)
2021年夏07月期 CX 大人週六劇
 準教授・高槻彰良的推測 Season1 = 准教授・高槻彰良の推察 Season1
   客串:本橋美弥(本橋美彌)/06
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   出演:三原結月
2022年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 與你在世界終結之日 特別篇 = 君と世界が終わる日に 特別編
   出演:三原結月
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   客串:阿川桜(阿川櫻)/07
2022年春04月期  
 上午的女人 = 昼上がりのオンナたち
   出演:谷本日菜
2022年秋10月期 NTV  
 Piece of Cake = ぴーすおぶけーき
   出演:三吉麗奈/03
2024年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調FINAL特別編 = 義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャル
   出演:宮本みゆき(幼少期)(宮本美雪)
列出全部 35 部
● 電影
2013-04-06 Showgate  
 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子
   出演:野口夏月
2014-03-01  
 魔女宅急便 = 魔女の宅急便
   出演:キキ(3歲)
2017-06-30 松竹  
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘せとか(幼少期)(橘瀨戶香)
2022-12-23 動畫松竹  
 鏡之孤城 = かがみの孤城
   配音:フウカ
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第2 (女強人小媽) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横溝菜帆
官方網站/橫溝菜帆
官方社群instagram/橫溝菜帆
◇ 留 言
LUM横溝菜帆よこみぞなほ、NAHOYOKOMIZO小姐生日快樂
2019-03-27 22:41:00          我要留言(推文)
LUM横溝菜帆よこみぞなほ、NAHOYOKOMIZO小姐生日快樂
2020-03-27 22:47:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11902   留言人數:0   瀏覽人數:9207   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info