日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧肯=ダンカン DUNCAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-03
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:飯塚實
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕檢事霞夕子~無關係的死~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:水町警部/01
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:伊地知彦次郎
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:植松太郎
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:大江義之
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演:佐々忠夫
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:華平(建具職人)/09
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:福田義彦
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:霞友行
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:中島虎吉
2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:鶴田雄介
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:井川孝之
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:井上
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:轟栄刑事
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:霞友行
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:権藤茂(權藤茂)/02~
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:西木久利
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:来生卓治(來生卓治)/03,08,10
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:埴生郷治
2013年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女4/EX   出演
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:岩瀬厚一郎/02
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:岩倉圭一/05
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:宇野/02
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:吉岡泰一
2014年10月期 土曜Wide劇場:ヤメ検の女/EX   出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:小林恒雄/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:福本浩二/02
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:光本/08
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:北原監督/02
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:福地桜痴
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:配達員
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:海原政志/09,10
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:梅谷哲/01,02,03
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:丸蔵之助
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:山中正治/02
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:坂田五郎/06
2017年10月期 孤獨的美食家 除夕特別篇 = 孤独のグルメ 大晦日スペシャル/TX   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:飯田誠一/06
列出全部 66 部
● 電影
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:松本刑事
2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:黒田洋志
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演:警官
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:城野光三郎
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:山崎誠
2016-07-09 森山中教習所   出演:上原威一郎
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:小倉久志
2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧肯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ダンカン (お笑い芸人)
中文維基百科/鄧肯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11601   留言人數:0   瀏覽人數:7939   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info