日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
諸星 堇=諸星 すみれ SUMIRE MOROHOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1999-04-23 (21歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 151 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕約定的夢幻島
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電影〕夏日大作戰
1 人推薦 〔動畫〕少年犯罪檔案
1 人推薦 〔電視劇〕居酒屋Moheji
1 人推薦 〔電視劇〕居酒屋Moheji 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2011年夏07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:さやか
2013年夏07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:さやか
2014年夏07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:さやか
2015年春04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:さやか
2016年夏07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:さやか
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:さやか
列出全部 41 部
● 電影
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内真緒
2013-12-28 魔法少女姐妹優優與寧寧 = 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ動畫   配音:ヨヨ
2014-12-13 劇場版 偶像學園 = 劇場版アイカツ!動畫/東映   配音:星宮いちご
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:チコ
2015-07-18 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽動畫   配音:綾月芽衣
2016-08-13 偶像學園:被盯上的魔法偶活卡 = アイカツ!/東映   配音:星宮いちご
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫   配音:谷地仁花
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫   配音:谷地仁花
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:泉鏡花
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__   配音:テンジン・ワンチュク
列出全部 41 部
● 動畫
文豪Stray Dogs 第3季 = 文豪ストレイドッグス 第3シーズン/MX   配音:泉鏡花
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:花
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:リロ, リロの娘
2011-07-07 未來都市NO.6 = No.6 :/CX   配音:莉莉
2012-10-08 偶像學園!偶像活動! = アイカツ!アイドルカツドウ!/TX   配音:星宮いちご
2013-10-03 偶像學園 第2部 = アイカツ! 第2部/TX 木18 配音:星宮いちご
2014-10-02 偶像學園 第3部 = アイカツ! 第3部/TX 木18 配音:星宮いちご
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:スミレ
2015-10-01 偶像學園 第4部 = アイカツ! 第4部/TX   配音:星宮いちご
2017-01-10 Hand Shakers = ハンドシェイカー/MX   配音:コヨリ
2017-04-07 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL/MBS   配音:ニーナ・ドランゴ
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:赤城真子
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX   插曲:いっしょにA・I・K・A・T・S・U!、配音:ココ
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:コヨリ
2019-01-09 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽/MX 水2330 配音:綾月芽衣
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:エマ
2019-04-01 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN/Netflix   配音:佐山レナ
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   配音:ココ
2019-10-03 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません   片頭曲:真っ白
2019-10-05 偶像學園 on Parade! = アイカツオンパレード!/TX 土1030 配音:星宮いちご
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:谷地仁花
2020-04-00 BNA = BNAビー・エヌ・エー/CX   配音:影森みちる
列出全部 41 部
● 兒少動畫
2020-04-11 噴嚏大魔王2020 = ハクション大魔王2020/NTV 土1730 出演:アクビ
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 諸星堇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諸星すみれ
中文維基百科/諸星堇
官方網站/諸星堇/經紀公司檔案
官方社群twitter/諸星堇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1224   留言人數:0   瀏覽人數:676   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info