日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
諸星 堇=諸星 すみれ SUMIRE MOROHOSHI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1999-04-23
   (23歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 151 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕約定的夢幻島
1 人推薦 〔電視劇〕疑惑
1 人推薦 〔電影〕夏日大作戰
1 人推薦 〔動畫〕少年犯罪檔案
1 人推薦 〔電視劇〕居酒屋Moheji
1 人推薦 〔電視劇〕居酒屋Moheji 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3
   出演:さやか
2015年春04月期SP TBS 月G
 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4
   出演:さやか
2016年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5
   出演:さやか
2017年夏07月期SP TBS  
 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6
   出演:さやか
2021年冬01月期 TX  
 偶像學園Planet! = アイカツプラネット!
   配音:ブライトサファイア(明亮藍石)
列出全部 55 部
● 電影
2013-12-28 動畫  
 魔法少女姐妹優優與寧寧 = 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ
   配音:ヨヨ
2014-12-13 動畫東映  
 劇場版 偶像學園 = 劇場版アイカツ!
   配音:星宮いちご
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   配音:チコ
2015-07-18 動畫  
 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽
   配音:綾月芽衣
2016-08-13 東映  
 偶像學園:被盯上的魔法偶活卡 = アイカツ!
   配音:星宮いちご
2017-09-15 動畫  
 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス
   配音:谷地仁花
2017-09-29 動畫  
 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い
   配音:谷地仁花
2018-03-03 動畫角川ANIMATION  
 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
   配音:泉鏡花
2019-03-08  
 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__
   配音:テンジン・ワンチュク
2020-09-18 動畫松竹  
 紫羅蘭永恆花園電影版 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 劇場版
   配音:デイジー・マグノリア(黛西·馬格諾利亞)
2021-01-08 動畫東映  
 美少女戰士Eternal前編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 前編
   配音:帕帕
2021-08-27 動畫角川ANIMATION  
 魔法少女☆伊莉雅:LICHT無名的少女 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女
   配音:エリカ・エインズワース
2021-11-26 動畫Showgate  
 EUREKA/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション
   配音:ラ・ラ・ランド
列出全部 55 部
● 動畫
2013-10-03 TX 木18
 偶像學園 第2部 = アイカツ! 第2部
   配音:星宮いちご
2014-10-02 TX 木18
 偶像學園 第3部 = アイカツ! 第3部
   配音:星宮いちご
2015-04-04 TX  
 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ
   配音:スミレ
2015-10-01 TX  
 偶像學園 第4部 = アイカツ! 第4部
   配音:星宮いちご
2017-01-10 MX  
 Hand Shakers = ハンドシェイカー
   配音:コヨリ
2017-04-07 MBS  
 巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL = 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
   配音:ニーナ・ドランゴ
2017-07-08 MBS  
 舞動青春 = ボールルームへようこそ
   配音:赤城真子
2018-01-11 MX  
 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン
   配音:アン・マグノリア(安·馬格諾利亞)
2018-04-05 TX  
 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!
   插曲:いっしょにA・I・K・A・T・S・U!、配音:ココ
2019-01-06 MX  
 W`z = W`z《ウィズ》
   配音:コヨリ
2019-01-09 MX 水2330
 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽
   配音:綾月芽衣
2019-01-10  
 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド
   配音:エマ
2019-04-01 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN
   配音:佐山レナ
2019-04-04 TX  
 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜
   配音:ココ
2019-10-03  
 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
   片頭曲:真っ白
2019-10-05 TX 土1030
 偶像學園 on Parade! = アイカツオンパレード!
   配音:星宮いちご
2020-01-10 MBS  
 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP
   配音:谷地仁花
2020-04-08 CX +Ultra
 動物新世代BNA = BNAビー・エヌ・エー
   配音:影森みちる、片頭曲:Ready to
2020-09-08 ETV  
 神奇柑仔店 = ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
   配音:宮木恵美/02
2021-01-07 CX noitaminA
 約定的夢幻島 第2期 = 約束のネバーランド 第2期
   配音:エマ
2021-10-01 MX  
 百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
   配音:霧島ジュン
2021-10-09 NTV  
 魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
   配音:リリー・ワトソン
2021-11-05 ムービック  
 蒼穹之戰神 THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話 = 蒼穹のファフナー THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話
   配音:日野美羽
2022-04-14 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 第2季 = ULTRAMAN シーズン2
   配音:佐山レナ
列出全部 55 部
● 兒少動畫
2020-04-11 NTV 土1730
 噴嚏大魔王2020 = ハクション大魔王2020
   出演:アクビ
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諸星すみれ
中文維基百科/諸星堇
官方網站/諸星堇/經紀公司檔案
官方社群twitter/諸星堇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2939   留言人數:0   瀏覽人數:1884   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info