日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大路 惠美=大路 恵美 MEGUMI OJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27
出生地: 日本兵庫縣加古川市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
3 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
1 人推薦 〔電視劇〕邂逅
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸
◇ 簡 介   提供簡介
亞細亞大學畢業
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1991 第12回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演:中村倫子
    1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:吉田真紀
    1992年04月期 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして/TBS 金21 出演:田中緑
    1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演
    1992年10月期 柴門文談情說愛 = 柴門ふみセレクション/EX 月20 出演
    1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:柏木小梅(16)
    1993年10月期 惡魔新娘 = お願いデーモン!/CX   出演:出門明日美
    1996年01月期SP 代紋TAKE2(5)/NTV   出演
    1996年10月期SP 代紋TAKE2(6)/NTV   出演
    1997年01月期SP 代紋TAKE2(7)/NTV   出演
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:池田諒子
    1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:柏木小梅
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:石阪佳奈
    1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:宇田川織枝
    1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜劇 出演:原田菜穂子
    1999年07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:花隈綾乃
    1999年10月期 刑事搜查線(4) = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21 客串/(6)
    2000年01月期 京都迷宮案內(2) = 京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 出演:森田悦子
    2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:森田悦子
    2002年01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 客串:吉田真由子/(6)
    2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:お杉
    2003年01月期 京都迷宮案內(5) = 京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:加山聡子/01
    2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串:ピンコの妹/08
    2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:おてる/01
    2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 客串:長峰千沙子/08,09
    2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:長浜祥子
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:山崎智子/06
    2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:川端明子
    2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秋場知子
    2013年01月期 通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:佐藤美加
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:花菱智子/03,04
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:溝口栞/11
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 客串:安藤春江/02
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岩見千加子
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:河合とも子/04
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:お秀
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:本条やよい/11~12
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:竹下こずえ(竹下梢)/04
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:ユキコ/01,03,08
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:真野杏奈/05
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:牧野由梨/03
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大路惠美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大路恵美
    中文維基百科/大路惠美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30627   留言人數:0   瀏覽人數:22998   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     新垣結衣
     滿島真之介
     淺野忠信
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     朴誠雄
     成勛
     朴海鎮
     蔡貞安
     韓孝周
     朴寶英
     朴炯植
     李柔英
     延政勳
      熱門台灣藝人
     周群達
     安俊朋
     張立昂
     邵雨薇
     張芯瑜
     李國毅
     曾愷玹
     金城武
     蔡凡熙
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     張萌
     楊冪
     趙麗穎
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     區丁平
     靳東
     白百何
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     曾守明
     李司棋
     劉愷威
     關菁
     曾江
     王敏奕
     林子聰
     張國榮
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     馮迪索
     泰瑞斯吉布森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉蓋登
     鄭肯
     馬克魯法洛
     狄倫明尼特
     韋娜法米加
     布萊恩考克斯
      熱門歐美藝人
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     山姆克拉弗林
     凱特貝琴薩
     蘿絲拜恩
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
      熱門亞洲藝人
     森竣
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info