日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大路 惠美=大路 恵美 MEGUMI OJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27
出生地: 日本兵庫縣加古川市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 41 KG
興 趣: 料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
5 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
2 人推薦 〔電視劇〕邂逅
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸
◇ 簡 介   提供簡介
亞細亞大學畢業
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1991 第12回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演:中村倫子
    1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:吉田真紀
    1992年04月期 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして/TBS 金21 出演:田中緑
    1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演
    1992年10月期 柴門文談情說愛 = 柴門ふみセレクション/EX 月20 出演
    1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:柏木小梅(16)
    1993年10月期 惡魔新娘 = お願いデーモン!/CX   出演:出門明日美
    1996年01月期SP 代紋TAKE2(5)/NTV   出演
    1996年10月期SP 代紋TAKE2(6)/NTV   出演
    1997年01月期SP 代紋TAKE2(7)/NTV   出演
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:池田諒子
    1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:柏木小梅
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 出演:石阪佳奈
    1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:宇田川織枝
    1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜劇 出演:原田菜穂子
    1999年07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:花隈綾乃
    1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 客串/(6)
    2000年01月期 京都迷宮案內(2) = 京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 出演:森田悦子
    2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:森田悦子
    2002年01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 客串:吉田真由子/(6)
    2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:お杉
    2003年01月期 京都迷宮案內(5) = 京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 出演:森田悅子
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:加山聡子/01
    2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串:ピンコの妹/08
    2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:おてる/01
    2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:長峰千沙子/08,09
    2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:長浜祥子
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:山崎智子/06
    2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:川端明子
    2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秋場知子
    2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:佐藤美加
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:花菱智子/03,04
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:溝口栞/11
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 客串:安藤春江/02
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岩見千加子
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:河合とも子(河合友子)/4
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:お秀
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:本条やよい/11~12
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:竹下こずえ(竹下梢)/04
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:ユキコ/01,03,08
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:真野杏奈/05
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:牧野由梨/03
    ● 電影
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:おみよ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大路惠美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大路恵美
    中文維基百科/大路惠美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32071   留言人數:0   瀏覽人數:23689   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     松下奈緒
     山本耕史
     波瑠
     倉科佳奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     李聖經
     李相侖
     林世美
     李伊利雅
     金姬貞
     鄭柔美
     韓孝周
     韓昇延
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     王顗婷
     周群達
     李國毅
     吳敏
     張鈞甯
     林辰唏
     林子閎
     李亞萍
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     于曉光
     黃景瑜
     陳曉
     張翰
     張彬彬
     高雲翔
     惠英紅
     李龍君
     張雪迎
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉愷威
     古天祥
     阮兆祥
     萬梓良
     郭富城
     吳志雄
     文詠珊
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     布萊恩考克斯
     Joseph Lee
     約翰歐提茲
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亞曼達塞佛瑞
     李察吉爾
     史蒂夫布希密
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     伊莉莎白戴比基
     崔維斯傑佛瑞
     亞特帕金森
     卡爾艾本
     艾倫瑞克曼
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info