日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
Mr.Children(孩子先生)
櫻井 和壽=桜井 和寿
KAZUTOSHI SAKURAI
性別:
生日: 1970-03-08
   (52歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
連 結:櫻井和壽 
備註:主唱,吉他手
相片:  提供  失效
田原 健一
KENICHI TAHARA
性別:
生日: 1969-09-24
   (53歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 171 CM
備註:吉他手
相片:  提供  失效
中川 敬輔
KEISUKE NAKAGAWA
性別:
生日: 1969-08-26
   (53歲)

出生: 日本長崎縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 174 CM
備註:Bass手
相片:  提供  失效
鈴木 英哉
HIDEYA SUZUKI
性別:
生日: 1969-11-14
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
備註:鼓手
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-11-24
Mr.Children 出道30週年記念電影「GIFT for you」
全 部: 列出全部成員
經紀公司: TOY`S FACTORY
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 1989-01 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
12 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
12 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
10 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
9 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
9 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2001年秋10月期 CX 月9
 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~
   主題曲:youthful days、配樂
2003年夏07月期 NTV 水曜劇
 幸福的王子 = 幸福の王子
   主題曲:Drawing
2004年春04月期 TBS 日曜劇場
 Orange Days = オレンジデイズOrange Days
   主題曲:Sign
2006年秋10月期 NTV 水曜劇
 14歲小媽媽 = 14才の母
   主題曲:しるし(印記)
2008年春04月期 NHK G D8
 野球少年 = バッテリー
   主題曲:少年
2008年夏07月期 CX 木曜劇場
 空中急診英雄 = コード・ブルー
   主題曲:HANABI
2009年冬01月期SP CX 土P
 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル
   主題曲:HANABI、插曲:風と星とメビウスの輪
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   主題曲:HANABI
2012年夏07月期 NTV 水曜劇
 特官 = トッカン
   主題曲:hypnosis
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   主題曲:常套句
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   主題曲:足音〜Be Strong
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   插曲:抱きしめたい/04
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   主題曲:ヒカリノアトリエ(光的工作坊)
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   片頭曲:名もなき詩(無名的詩)/01
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   主題曲:HANABI
2018年冬01月期 CX 木曜劇場
 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
   主題曲:here comes my love
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   主題曲:SINGLES
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   主題曲:HANABI
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   片頭曲:旅立ちの唄(啟程之歌)、插曲:Sign、插曲:HANABI/07
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   主題曲:turn over?
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   主題曲:Brand new planet
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   片尾曲:花 -Mémento-Mori-、Everything (It`s you)/06,09
列出全部 53 部
● 電影
2005-07-09 東映  
 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ
   主題曲:ランニングハイ
2007-01-27 東宝  
 多羅羅 = どろろ
   主題曲:フェイク
2007-01-27 松竹  
 幸福餐桌 = 幸福な食卓
   主題曲:くるみ-fortheFilm-幸福な食卓
2007-11-03 東宝  
 戀空 = 恋空
   主題曲:旅立ちの唄(啟程之歌)
2008-11-22 東宝  
 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい
   主題曲:花の匂い
2009-12-12 動畫東映  
 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD
   主題曲:fanfare
2012-03-17 東宝  
 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇
   主題曲:祈り〜涙の軌道
2012-04-21 東宝  
 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇
   主題曲:pieces
2013-06-01 東宝  
 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~
   主題曲:REM
2014-05-24 東宝  
 青天霹靂 = 青天の霹靂
   主題曲:放たれる
2015-02-07 日活  
 Mr.Children REFLECTION
   出演
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   主題曲
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   主題曲:足音〜Be Strong
2017-07-28 東宝  
 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   主題曲:himawari
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   主題曲:HANABI
2020-08-07 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜
   片尾曲:Birthday、君と重ねたモノローグ
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   主題曲:生きろ
列出全部 53 部
● 綜藝
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演:Documentary film/2
列出全部 53 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供




◎ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
Mr.Children為小栗旬新作獻唱 時代劇首登月九 2014-09-05
Mr.Children時隔一年發新曲 將作為劇團一人的電影主題歌 2014-05-17
瀏覽全部 14 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :HANABI コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- / 越
PV(POP) :Mr.Children -「エソラ」 / 阿斯卡
PV(POP) :Mr.Children -「Any」 / 阿斯卡
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):Mr.Children -「Any」/阿斯卡 分享 111人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【樂譜 】 Mr.Children單曲精華作品樂譜集:HANABI
◎ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20歌曲獎 (青春無悔) TOMORROW NEVER KNOW/Mr.Children
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04歌曲獎 (西洋古董洋果子店) youthful days/Mr.Children
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30歌曲獎 (Orange Days) Sign/Mr.Children
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 第3 (特官) hypnosis/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月歌曲獎 第2 (遲開的向日葵) 常套句/入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月歌曲獎 第2 (信長協奏曲) 足音~Be Strong/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月歌曲獎 第3 (別嬪小姐) 光的工作室/入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994歌曲獎 (青春無悔) TOMMORROW NEVER KNOWS
◎ 關 連 檔 案
〔日本〕電影 2015-02-07 Mr.Children REFLECTION new
〔日本〕電影 2022-12-30 Mr.Children「GIFT for you」 new
◎ 外 部 連 結 新增


日文維基百科/Mr.Children
中文維基百科/孩子先生
官方網站/Mr.Children
◎ 留 言
喬涼唱歌好好聽優~
2010-07-31 15:44:00          我要留言(推文)
雞大少心中佔有最大地位的Mr.Children
日本樂壇有你們真的太好了:)
如果問我學日文的最大動力是什麼?
那就是能夠用自己的方式解讀櫻井和壽所寫的詩。
2012-01-01 12:24:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65965   留言人數:1   瀏覽人數:40817   收藏人數:45     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info