日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mr.Children(孩子先生) 資料提供、勘誤 更新記錄
桜井 和寿=櫻井 和壽
KAZUTOSHI SAKURAI
性 別:
生 日: 1970-03-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:主唱,吉他手
田原 健一
KENICHI TAHARA
性 別:
生 日: 1969-09-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:吉他手
中川 敬輔
KEISUKE NAKAGAWA
性 別:
生 日: 1969-08-26
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:Bass手
鈴木 英哉
HIDEYA SUZUKI
性 別:
生 日: 1969-11-14
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
備 註:鼓手
全 部: 列出全部成員
經紀公司: TOY`S FACTORY
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1989-01 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
11 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
10 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
9 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
9 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
7 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1994年10月期 青春無悔 = 若者のすべて/CX 水21 主題曲:Tomorrow never knows、插曲:星になれたら
1996年01月期 天使之愛 = ピュア/CX 月9 主題曲:名もなき詩
1997年01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 主題曲:Everything (It`s you)
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 主題曲:ニシエ ヒガシエ
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 主題曲:終わりなき旅
2000年07月期 浪漫巴士站 = バス.ストップ/CX 月9 主題曲:NOT FOUND
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 主題曲:youthful days、配樂
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 主題曲:Drawing
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇場 主題曲:Sign
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 主題曲:しるし(印記)
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 主題曲:少年
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 主題曲:HANABI
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 主題曲:HANABI、插曲:風と星とメビウスの輪
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 主題曲:HANABI
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 主題曲:hypnosis
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 主題曲:常套句
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主題曲:足音〜Be Strong
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 插曲:抱きしめたい/04
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 主題曲:ヒカリノアトリエ(光的工作坊)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 片頭曲:名もなき詩(無名的詩)/01
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 主題曲:HANABI
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 主題曲:here comes my love
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 主題曲:SINGLES
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 主題曲:HANABI
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 片頭曲:旅立ちの唄(啟程之歌)、插曲:Sign、插曲:HANABI/07
列出全部 46 部
● 電影
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   主題曲:ランニングハイ
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   主題曲:フェイク
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   主題曲:くるみ-fortheFilm-幸福な食卓
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主題曲:旅立ちの唄(啟程之歌)
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   主題曲:花の匂い
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   主題曲:fanfare
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   主題曲:祈り〜涙の軌道
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   主題曲:pieces
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主題曲:REM
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   主題曲:放たれる
2015-02-07 Mr.Children REFLECTION/日活   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   主題曲
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   主題曲:足音〜Be Strong
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   主題曲:himawari
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   主題曲:HANABI
列出全部 46 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供




◎ 報 導 新增報導
ORICON兩萬粉絲大評選放榜 嵐連續6年盤踞榜首 2015-10-23
2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
Mr.Children為小栗旬新作獻唱 時代劇首登月九 2014-09-05
Mr.Children時隔一年發新曲 將作為劇團一人的電影主題歌 2014-05-17
瀏覽全部 14 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :HANABI コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- / 越
PV(POP) :Mr.Children -「エソラ」 / 阿斯卡
PV(POP) :Mr.Children -「Any」 / 阿斯卡
PV(MV) :Mr.Children -「フェイク」(電影 多羅羅 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV) :Mr.Children -「NOT FOUND」(浪漫巴士站 主題曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):Mr.Children -「エソラ」/阿斯卡 分享 57人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【樂譜 】 Mr.Children單曲精華作品樂譜集:HANABI
  我要找〔 Mr.Children 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20歌曲獎 (青春無悔) TOMORROW NEVER KNOW/Mr.Children
第31屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-01-04歌曲獎 (西洋古董洋果子店) youthful days/Mr.Children
第41屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-07-30歌曲獎 (Orange Days) Sign/Mr.Children
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 第3 (特官) hypnosis/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月歌曲獎 第2 (遲開的向日葵) 常套句/入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第3 
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月歌曲獎 第2 (信長協奏曲) 足音~Be Strong/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月歌曲獎 第3 (別嬪小姐) 光的工作室/入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994歌曲獎 (青春無悔) TOMMORROW NEVER KNOWS
◎ 外 部 連 結 新增


日文維基百科/Mr.Children
中文維基百科/孩子先生
官方網站/Mr.Children
◎ 留 言
喬涼唱歌好好聽優~
2010-07-31 15:44:00          我要留言(推文)
雞大少心中佔有最大地位的Mr.Children
日本樂壇有你們真的太好了:)
如果問我學日文的最大動力是什麼?
那就是能夠用自己的方式解讀櫻井和壽所寫的詩。
2012-01-01 12:24:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62667   留言人數:1   瀏覽人數:39244   收藏人數:45     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info