日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古川 琴音 KOTONE FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-10-25 (23歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕能遇見你還有3次
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-16
火10劇《要加熱這份戀情嗎?》公佈主要卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:シホ(志保)/09
2018年秋10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:小森
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 客串:モル(小盛)/04,05
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:福田亜佐美(福田亞佐美)/03
2019年夏07月期 晚安,還在另一邊 = おやすみ、また向こう岸で/MX   出演:コメント(夏菜子)
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:安達智花/03
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:古山華
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:河合花
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:河合花
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS 火曜劇 出演:李思涵
2020年秋10月期 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますかnew   主演:李思涵
列出全部 18 部
● 電影
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:由美
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   出演:サヤカ
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:ミツエ(3號 蜜花)
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2020-09-25 蒲田前奏曲/和エンタテインメント   出演
2020-11-20 哭泣的孩子睡了嗎 = 泣く子はいねぇが   出演
2021-00-00 在街上 = 街の上で   出演:田辺(田邊)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/古川琴音
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2583   留言人數:0   瀏覽人數:1627   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info