日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長內 映里香=長内 映里香 ERIKA OSANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-09 (30歲)
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avenir
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:秘書/01
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 客串:銀行の客/02
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 客串:記者/01
2016年春04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:公認会計士/09
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:教師/05
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:酔った女/07
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:研修医
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:金塚安純
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:保育士/02
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:主持人/05
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:女性社員/01
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 客串:菅野葉子/20
2018年冬01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:寺本君江
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:餐廳的店員/04
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:大浦藤子/06
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 客串:江口恵(江口惠)/02,03
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:上野真里/01
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflixnew   出演
列出全部 26 部
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:村人
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:黒坂礼子
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:TV 番組アシスタント
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:病院スタッフ
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:女性社員
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:看護師
2019-09-06 台風家族   出演:富永月子
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長內映里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/長內映里香
官方社群instagram/長內映里香
官方社群twitter/長內映里香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1009   留言人數:0   瀏覽人數:683   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-26
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info