日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長內 映里香=長内 映里香 ERIKA OSANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-09 (30歲)
出生地: 日本兵庫縣神戶市
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avenir
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:秘書/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 客串:銀行の客/02
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 客串:記者/01
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:公認会計士/09
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:教師/05
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:酔った女/07
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:研修医
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:金塚安純
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:保育士/02
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:主持人/05
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:女性社員/01
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 客串:菅野葉子/20
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:寺本君江
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:餐廳的店員/04
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:大浦藤子/06
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:江口恵
列出全部 24 部
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:村人
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:黒坂礼子
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:TV 番組アシスタント
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:病院スタッフ
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:女性社員
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:看護師
2019-09-06 台風家族   出演:富永月子
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長內映里香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/長內映里香/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:656   留言人數:0   瀏覽人數:443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info