日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角野卓造 TAKUZOWU KADONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕HERO
6 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
6 人推薦 〔電視劇〕HERO
5 人推薦 〔電影〕HERO
3 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
3 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演:松野運轉手
2003年07月期 前男友 = 元カレ/TBS 日曜劇場 出演:柏葉啟吾
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:岩崎鐵男(58)
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:小島勇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:春山万里夫
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:校長先生
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:田村昭吾/04, 08~11
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:仁丹/01
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:小島勇
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:牛丸豊
2007年07月期SP HERO/CX   出演:牛丸豊
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島勇
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 出演:田川龍之介(57)
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:吉田茂
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:三宅雄太(57)教師
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:校長先生
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:山倉晋吉
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:筑紫昌義
2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島勇
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:小野寺警視正
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:小野寺警視正
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:筑紫昌義
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:田端捜査1課課長
2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島勇
2013年04月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎11/TX 水21 出演
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:校長先生
2013年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉11/TX 水21 出演
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:井出伸二
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:茂原吾一
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:牛丸豊(62)
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:校長先生
2014年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男/TX 水21 出演
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:校長先生
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:堀切保
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:校長先生
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:柿沼健三
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:島村丈
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:校長先生
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:坂田典夫
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:望月康夫/06
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:迫田保(68)
列出全部 73 部
● 電影
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:堀田衛
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   重要出演:田所文夫
2007-09-08 HERO/東宝   出演:牛丸豊
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:牛丸豊
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角野卓造 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角野卓造
中文維基百科/角野卓造
官方網站/角野卓造/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~老爹
2011-08-10 13:55:25          我要留言(推文)
阿one生日快樂唷!!! O.o
2012-08-10 20:35:18          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-10 17:23:12          我要留言(推文)
ngating生日快樂!
這幾年和春菜的`OOO じゃないよ~` 真的好有趣!!
期待在HERO II看到牛丸部長活躍的畫面喔~
2015-08-10 19:40:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36478   留言人數:0   瀏覽人數:29067   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info